2015年8月13日星期四

Seafood & Beer plomo a la insuficiencia renal aguda

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Seafood & Beer plomo a la insuficiencia renal aguda
El marisco es rica en mineral de zinc sustancia que contribuye a ajustar el metabolismo de andrógenos y evitar la hipertrofia prostática benigna, por lo que se llama la comida de tonificante Yang. Cada año, nos encontraremos con muchos casos sobre la insuficiencia renal causada por beber cerveza mucho al comer mariscos. Debido mariscos contiene alto contenido de proteínas y la composición de purina y ácido orselínico, cuando la mezcla de cerveza junto con estas composiciones, que puede producir ácido úrico excesivo, nitrógeno de urea y otros productos metabólicos, lo que puede agravar la carga de riñón, lo que conduce a litemia fácilmente y incluso cálculo renal o uremia. Sin embargo, ¿por qué comer mariscos es fácil conseguir la insuficiencia renal? Podemos encontrar la respuesta del caso explica a continuación.
Hace una semana, el Sr. Zhao fue a la provincia de Hainan en el negocio. Tenía un montón de mariscos y bebido mucha cerveza en la primera noche. En la mañana siguiente, sintió dolor hinchada en la cintura y era difícil levantarse. Después del almuerzo, su rostro se vuelve pálida, es difícil respirar, aparecen náuseas, vómitos, distensión abdominal y estreñimiento, y luego aparece la confusión. Después de ponerse en contacto con su familia, fue enviado a un hospital local y el médico no lo hicieron algún tratamiento temporal. Luego el Sr. Zhao fue enviado al departamento de la nefropatía en el hospital por la ambulancia 120 de inmediato y se le diagnosticó insuficiencia renal aguda. Después de un tratamiento sistemático, su enfermedad ha sido relevado y controlada.

Médicos del Hospital de Enfermedades del Riñón Shijiazhuang recordarle a la gente que: comer mariscos puede acompañar jengibre magullado, vinagre y alcohol blanco en lugar de cerveza. Debido a los mariscos es fácil de llevar a la alergia, el jengibre puede esparcir frialdad y ser antídoto, mientras que el vinagre puede disipar el olor a pescado de mariscos y aguarrás tiene los efectos de la esterilización, esparciendo frialdad y favoreciendo la circulación sanguínea. La combinación de los tres no sólo puede proteger intestinos y el estómago, pero también tiene buenos efectos en la disentería causada por mariscos. Si la gente come mariscos con cerveza, se deben beber más claro agua hervida o agua de soda.

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