2013年12月20日星期五

Multitud nefropatía hipertensiva que prestar atención a los principios de la dieta

Multitud nefropatía hipertensiva que prestar atención a los principios de la dieta. Los pacientes hipertensos con insuficiencia renal , independientemente del grado de daño renal , presión arterial deben ser estrictamente controlados para evitar un mayor daño a la función renal. Mientras tanto , con el fin de controlar un mayor deterioro de la nefropatía hipertensiva , tenemos que empezar desde el principio de la dieta :
1 , el cambio en los hábitos alimenticios : debe estar bajo la supervisión de un médico para analizar su dieta, cambiar los malos hábitos alimenticios , restringir ciertos alimentos , a fin de satisfacer las necesidades nutricionales , mejorar la calidad de vida.
2 , el control del suministro de calefacción : la cantidad de enfermedades por el calor debe ser decidido de acuerdo con las normas generales con el fin de mantener el peso corporal ideal. Debido a que estos pacientes tienden a tener trastornos del metabolismo de los lípidos , por lo que la reducción de la ingesta de grasas no sólo ayuda a controlar el calor , sino también para mejorar los trastornos metabólicos.
3 , baja en sal, alta de vitamina dieta : enfermedad renal hipertensiva se debe controlar la ingesta de sal , evitar los alimentos salados ; adición de conservantes en los alimentos debe comer . La ingesta adecuada de vitaminas , especialmente las vitaminas B, beneficiosas para regular el metabolismo , puede tomar suplementos vitamínicos cuando sea necesario.
4 , la cantidad de té : El té contiene quercetina componente , de dos vías de la presión arterial equilibrio, ayudas sedantes para dormir, suavizar los vasos sanguíneos , proporcionando inmunidad , aumentar la resistencia de los capilares , reducir la fragilidad capilar, disminuyen la presión arterial , la dilatación de las arterias coronarias , para alisar El propósito de la presión .
5 , la ingesta moderada de proteínas : Las proteínas son un nutriente esencial, pero si la ingesta de proteínas es muy alta, además de aumentar la carga sobre los riñones , aumento de daño renal ; Si la ingesta insuficiente afectará el suministro de nutrientes del cuerpo.
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5 , los pacientes con enfermedad renal hipertensiva para limitar el consumo de sal : 6 g por día debe ser reducida gradualmente por debajo de la de tapa de cerveza regular después de la eliminación de la almohadilla, una cubierta plana de la sal es de aproximadamente 6 g . Esta cantidad se refiere a la cantidad de sal incluyen sal de cocina y otros alimentos se convierten en sal sódica del total. Adecuado para reducir la ingesta de sodio puede ayudar a disminuir la presión arterial , reducir el sodio del cuerpo y la retención de agua .

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