2013年12月21日星期六

Alta la creatinina sérica en la dieta debe prestar atención a qué?

Alta la creatinina sérica es una característica importante de la insuficiencia renal , el estado general nefrótico del paciente en este momento ha sido muy grave , la retención del cuerpo no se rompió a cabo una gran cantidad de toxinas , a continuación, además del tratamiento de los pacientes renales a comer lo que es particularmente importante en este momento. Si la dieta no es científico , se agrava la enfermedad renal , o incluso potencialmente mortales . Por lo tanto, alta la creatinina sérica en la dieta debe prestar atención a qué?
En primer lugar , de alta la creatinina sérica no puede comer cosas saladas y se debe mantener la dieta baja en sal , que la cantidad de la ingesta diaria de sal no debe exceder de 3 g .
En segundo lugar, de alta la creatinina sérica no puede comer alimentos con alto contenido en fósforo, alimentos con alto contenido en fósforo principalmente pescado ( plantas acuáticas incluidas ) , los despojos animales , ajonjolí , maní, nueces , miel, yema de huevo , el té , y algunos frutos secos.
En tercer lugar , de alta la creatinina sérica no puede comer alimentos con alto contenido en potasio, contenido de potasio de los alimentos comunes son : cebollas , calabazas , calabaza , melón , berenjena , sandía , manzana , pera, Jingbaili , peras rojas Shaw , piña, frijol fresco , taro , zanahoria , rábano, rábano , rábano , col china, col, vástago de sub Wara , apio , puerro , naranja , cítricos , peras patos anchas , caquis , etc
En cuarto lugar, la creatinina sérica no puede comer alimentos con alto contenido contienen proteínas que son altos , la oferta no deberá exceder el contenido total de proteínas de 20 a 30 gramos por día , incluyendo el alimento básico de proteína vegetal contenida .
En quinto lugar, de alta la creatinina sérica no puede comer alimentos altos en grasa , puede ser controlado por los siguientes dos pasos : ( 1 ) debe poner menos aceite para cocinar, no debe comer alimentos fritos , fritos y grasosos . 2 que contienen ácidos grasos saturados de menos , se prefieren los aceites vegetales.

Por encima de eso es la creatinina sérica elevada en la dieta debe prestar atención a lo que está descrito en detalle, especialistas renales señalaron que cuando la creatinina del paciente era persistentemente alta del estado, lo que indica que los riñones del paciente han sido severamente dañadas , entonces, además de la terapia de la dieta está fuera muy importante , de lo contrario va a agravar el deterioro de los pacientes con enfermedad renal , poniendo en peligro las vidas de los pacientes .

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