2014年5月17日星期六

La dieta del paciente diabético a la ciencia

En general, los pacientes con diabetes son más comunes en las personas mayores, el curso es muy largo, hay muchas personas enfermas desde hace muchos años, "azúcar" Amigos, ¿pero sabes qué? 20-30% de las personas con diabetes es probable que se produzca en la nefropatía diabética. Ocurrió en otras complicaciones como la retinopatía, enfermedades cardiovasculares y otras personas pueden fácilmente nefropatía diabética, que es un gran daño para el paciente, los siguientes términos y verlo.
En los Estados Unidos, la nefropatía diabética es la principal causa de insuficiencia renal y enfermedad renal en etapa terminal, diabetes tipo 2 tipo 1 y es probable que se enfermen. Si el mal control de la glucemia, el riesgo se incrementa en la nefropatía diabética. Además, la presión arterial alta, colesterol alto es un factor de riesgo para la diabetes, enfermedad renal, presión arterial alta será peor.
Dieta diabética es muy importante para los pacientes con nefropatía diabética, la dieta diabética por arreglos razonables puede regular el azúcar en sangre en pacientes con nefropatía diabética, la creatinina sérica, los niveles de proteína en la orina, de manera que estos indicadores pueden controlar dentro de un rango seguro.
¿Cómo lo hacen los pacientes con nefropatía diabética dieta razonable?
El tratamiento dietético primero hay que señalar que el nivel de control glucémico en un pozo.
El segundo es el control adecuado de la ingesta de proteínas. La mayoría de la gente no abogan por el control temprano de la ingesta de proteínas, creatinina sérica pensar cuando 4mg/dl al día siguiente, y la ingesta normal de proteína puede ser la misma, por encima de 4mg/dl en la cantidad de control. Y debe ser sustituido por proteína vegetal de proteína animal.
La tercera es que comer menos sal, evitar la aparición y el desarrollo de la hipertensión y el control positivo de la hipertensión.
Los pacientes con nefropatía diabética no deben ser la ingestión excesiva de proteínas
Muchos pacientes diabéticos no saben el daño la ingestión de proteína demasiado el cuerpo humano que la proteína no es el azúcar, comer más ni afectará el cuerpo humano, que es frecuente en los pacientes con nefropatía diabética malentendido.
Especialmente en pacientes con nefropatía diabética avanzada, el daño será más grave. Amoniaco del producto de descomposición de proteínas en el cuerpo humano, cetoácido y urea, en determinadas condiciones, los efectos tóxicos en el cuerpo humano, el aumento de la carga en los riñones.
Aumenta la ingesta de proteínas, no sólo la carga del hígado y puede conducir a la indigestión, siempre afectarán la función hepática y renal. Científicos de Estados Unidos emitieron una declaración de que comer demasiada proteína aumenta el riesgo de cáncer, como el cáncer colorrectal, el cáncer de páncreas, cáncer de riñón, el cáncer de mama.
Los estudios han demostrado que la ingestión de demasiada proteína aumentará la carga sobre los riñones, por lo que el deterioro de la nefropatía diabética, se aceleró el daño renal en desventaja nefropatía diabética. La ingesta excesiva de proteínas, también es perjudicial para controlar el azúcar en la sangre, la proteína se puede convertir en glucosa en el cuerpo a través de las vías metabólicas de la proteína, por lo que puede aumentar el azúcar en la sangre.

Vio la introducción de lo anterior, debe dieta para la nefropatía diabética claro ahora, por último, debe tener en cuenta que, en la vida, no sólo para desarrollar buenos hábitos, pero también se centran en la salud de la vida, ser responsable de su propia salud para que las exacerbaciones de la enfermedad de riñón, oh Te deseo una pronta recuperación!

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