2014年5月25日星期日

Ajuste de dieta para insuficiencia renal crónica

Dieta recuperar la insuficiencia renal crónica no dializados es el más básico , la medida más eficaz es la base de todo tratamiento contra las drogas . Su función es la siguiente :
① mantener un buen estado nutricional ;
② ralentizar la progresión de la insuficiencia renal ;
③ prevenir y aliviar los trastornos metabólicos causados ​​por la insuficiencia renal ;
④ pospuesto después de introducir el número de diálisis de diálisis para reducir el tiempo y la diálisis .
Sus contenidos incluyen: dieta de alta calidad bajo volumen de proteínas; dieta alta en calorías y la ingesta adecuada de vitaminas y minerales ; pobres en sodio , potasio , fósforo , purina y la ingesta de lípidos. Así , los pacientes con insuficiencia renal crónica dieta debe prestar atención a qué?
1 : Si las restricciones de agua descargada disminución del gasto urinario , retención de líquidos a través de la boca hasta el cuerpo, causando hinchazón del cuerpo , la presión arterial , edema pulmonar e incluso en este tiempo, se debe limitar a la ingesta diaria de líquidos , por lo general por vía oral aproximadamente igual a la cantidad de ingesta de líquidos a través de la salida de orina día , más de 500 cc apropiada .
2 , de alta calidad de la dieta baja en proteínas : Los pacientes con insuficiencia renal crónica promueven la dieta proteínas de calidad , que es rico en aminoácidos esenciales. Tales como la leche , huevos, carne magra, pescado y así sucesivamente. La ingesta de proteínas debe ajustarse según el aclaramiento de creatinina del paciente . Por lo general la ingesta de proteínas recomendada es de 0,6 gramos por kilogramo de peso corporal , por ejemplo , pesa 50 kg , una ingesta diaria de proteínas debe ser controlada a 30 gramos . Mientras que en la ingesta de proteínas debe ser estrictamente limitada fuentes de proteína seleccionada cuidadosamente , el cuerpo puede ser utilizado en su totalidad , lo que la cantidad diaria recomendada de al menos 2/ 3 de la fuente de proteína de alta calidad . Alimentos vegetales ricos en proteínas como el maní, frijoles y productos de queso de soja , tofu, leche de soja , Yuba y otros precaución .
3 , la dieta baja en sal :
Mientras que el 80 % de los pacientes con insuficiencia renal crónica con hipertensión, insuficiencia renal , cuando no pueden cumplir con el cuerpo de iones de sodio en exceso , causando hipertensión arterial, edema, ascitis , derrame pleural , lo que aumenta la carga sobre el corazón , cayendo fácilmente conducir a insuficiencia cardíaca . Consumo excesivo de sodio puede causar retención de sodio y agua , no sólo puede agravar el edema , y puede agravar la presión arterial alta . Por lo tanto , hay que limitar la ingesta de sodio , ingesta de sodio puede ser limitado a 2 ~ 3 g / d de acuerdo a la enfermedad, mientras que el ayuno y otras conservas, sal , salsa de soja , glutamato monosódico, la salsa de tomate, salsa de barbacoa , que contienen una gran cantidad de sodio, procesada y el contenido de sodio en salmuera es también una gran cantidad , así que trate de elegir alimentos naturales la vida cotidiana , se puede hacer un mayor uso de la cocción de azúcar , el vinagre , la cebolla , el jengibre , el ajo , las especias , canela , pimienta , perejil, etc para que los alimentos Otro sabor , aumentar la palatabilidad de alimentos .
4 , lo que limita los iones de fósforo : La principal función del fósforo es el fortalecimiento de los huesos , casi todos los alimentos contienen fósforo, los pacientes con insuficiencia renal porque los riñones no funcionan correctamente, el exceso de acumulación de fósforo en la sangre , haciendo que el fósforo en la sangre puede conducir a picazón en la piel y lesiones óseas . Los médicos prescriben generalmente a de aluminio o de hidrógeno de calcio tabletas , ambos de los cuales son aglutinantes de fosfato Esto se puede combinar con fósforo en la dieta , por lo que es descargado de las heces . Además de tomar quelantes del fósforo , pero para los alimentos de fósforo superiores, tales como productos lácteos, bebidas gaseosas, refrescos de cola, la levadura , los órganos, los frijoles secos, cereales integrales ( arroz integral , pan integral ) , los huevos, el pescado seco , también se debe tener cuidado para evitar más alimentos. La insuficiencia renal crónica , hiperuricemia , debe ser la dieta alimentos con alto contenido de purinas , como la leche , las yemas de huevo , vísceras , médula ósea, y otros mariscos estrictamente controlado.
5 , limitar los iones de potasio :
Cuando la función renal, no se puede eliminar eficazmente el exceso de potasio , niveles altos de potasio pueden causar graves alteraciones de la conducción cardiaca y contracción , e incluso la muerte . La ingesta de potasio , siempre y cuando más de 1000 ml en general no limitan la cantidad de orina , el potasio sérico es alto , la elección debe ser menos alto contenido de potasio de frutas y verduras. Tales como algas , brotes de bambú , espinaca , mostaza hortaliza , maíz, champiñones , coliflor , espinacas , espinacas , brotes de bambú , las zanahorias , la mostaza, la guayaba, el níspero , el caqui duro, naranja, plátano , longan, etc ; Otros, como el café, el té , el pollo espermatozoides bovinos , extracto de ginseng , el caldo concentrado , la salsa de soja sal fina , salsa de soja sal , media sal , sustitutos de la sal tales como el contenido de potasio también es alta .
6 , para complementar el calor : los pacientes con insuficiencia renal crónica deben suministrar una cantidad suficiente de hidratos de carbono y grasas , para garantizar el suficiente calor para reducir la degradación de las proteínas , nitrógeno baja en proteínas la dieta ha sido utilizado en su totalidad , lo que reduce el consumo de proteína. Alimentación diaria debe ser inferior a 30kcal/kg , aceite comestible vegetal y azúcar , arroz y fideos , debido a la mala calidad de la proteína también contiene , por lo tanto alentar a los pacientes a comer patatas más dulces , taro , patata, ñame en polvo , polvo de raíz de loto. Debe tenerse en cuenta también la oferta rica en vitamina C , vitaminas del complejo B , ácido fólico y alimentos de hierro. Recomendaciones de ingesta de calorías diarias: por kg de peso corporal de 35 a 45 kcal.
Pacientes con insuficiencia renal crónica comieron ?
1 , debe ser la dieta blanda, evitar los alimentos duros y fritos
La insuficiencia renal crónica los pacientes debido a las toxinas en la retención del cuerpo y la microcirculación sanguínea y otras razones causadas por la mucosa gastrointestinal a menudo tiene la congestión , la erosión del estado , tales como comer alimentos duros , los alimentos fritos , como el azúcar , torta de sésamo, rosquillas fritas , etc , a menudo conduce a la alimentación cortar a través de los vasos sanguíneos y causar hemorragia estomacal . Debido a la insuficiencia renal crónica, la función de coagulación en pacientes con obstáculos uremia , hemorragias difíciles de parar, que dará lugar a la muerte.
2, la dieta debe ser ligera , evitar la comida picante
La insuficiencia renal crónica , la mucosa gastrointestinal en pacientes con uremia tiene a menudo la congestión , el estado de la erosión, tales como comer chile , vino blanco, la comida picante , a menudo agravan la erosión de la mucosa gastrointestinal , lo que lleva a la mucosa del estómago de los vasos sanguíneos sangrantes.
3 , perros, ovejas , gallinas , peces, gansos y otros alimentos deben ser cautelosos

La medicina china cree que los objetos de la carne de perro , cordero , pescado, pollo , gallina y otras grasas , pueden llevar a una recaída o empeoramiento realmente ver el lupus eritematoso sistémico clínico o nefritis crónica causada por los pacientes con insuficiencia renal de comer carne de perro después de las exacerbaciones , queda por ver si una coincidencia, pero en los pacientes con insuficiencia renal crónica o no comer estos alimentos también. Esta es también la insuficiencia renal crónica los pacientes deben prestar atención a la dieta es un problema.

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