2014年5月11日星期日

La atención a la higiene de los alimentos comer comida chatarra cuando los riñones disminuyen

Antes de que haya una niña de 12 años de edad, fue diagnosticado atrofia renal , requiere diálisis de por vida , los médicos descubrieron después de trazar las niñas en los últimos tres años , casi todos los días después de la merienda escolar para comprar pollo frito , pollo frito y otros alimentos fritos , beber taza de soda o bebidas azucaradas , a largo plazo de alta de azúcar altos precios del petróleo en última instancia causó insuficiencia renal. Una vez más , debemos prestar atención a la dieta y la salud del niño.
Cuidadoso de no comer cinco tipos de comida chatarra
Alimentos Primero, fritos
Los alimentos fritos de alta densidad de energía , a menudo comer fácilmente conducir a la obesidad ; contienen alto contenido de grasa y materiales oxidantes , dando lugar a la hiperlipidemia y la enfermedad cardíaca coronaria en la comida más peligroso ; en el proceso de fritura , a menudo producir grandes cantidades de agentes carcinógenos . Los estudios han indicado que las personas que comen alimentos fritos , que es mucho mayor que la incidencia del cáncer no comen los alimentos fritos o comer muy poco público .
En segundo lugar, los alimentos enlatados
Si conservas de frutas , o carne enlatada , que los nutrientes han sido una gran cantidad de daños , especialmente en todo tipo de vitaminas prácticamente destruidas. Además, los productos enlatados a menudo aparecen en la desnaturalización de proteínas , se reduce en gran medida la velocidad de digestión y absorción de valor nutricional dramáticamente " reducir ". Hay una gran cantidad de frutas enlatadas contienen altos niveles de azúcar y líquidos como el portador se ingiere , la tasa de absorción es mucho mayor de azúcar , azúcar en la sangre puede llevar a un fuerte aumento en un corto tiempo , la carga más pesada en el páncreas después de comer. Mientras tanto , debido a la mayor energía, han dado lugar a la obesidad también.
En tercer lugar , los alimentos conservados
En el proceso requiere una gran cantidad de alimentos conservados en sal, lo que conduce a dicho contenido de sodio de alimentos excede, dando como resultado la carga a menudo el consumo de alimentos conservados agravan riñón, aumento del riesgo de presión arterial alta. Además, la comida en el proceso de curado puede producir grandes cantidades de agentes carcinógenos amina nitrito , que conduce al riesgo de cáncer de la nasofaringe es mucho mayor. Además , debido a la alta concentración de sal puede dañar gravemente el tracto gastrointestinal , a menudo se comiendo alimentos conservados , mayor incidencia de la inflamación gastrointestinal y ulceración .
En cuarto lugar , los productos cárnicos procesados
Estos alimentos contienen una cierta cantidad de nitrito, se corría el riesgo potencial de causar cáncer. Además , la adición de conservantes , agentes colorantes y agente de retención de color , lo que resulta en la carga de hígado humano . También, jamón y otros productos son en su mayoría alimentos ricos en sodio , un montón de comer demasiada ingesta de sal puede llevar a causar fluctuaciones en la presión arterial y deterioro de la función renal.
, La grasa visceral y animal alimentos de quinta

De grasa y alimentos de origen animal visceral, a pesar de que contiene una cierta cantidad de proteína de alta calidad , vitaminas y minerales , pero contienen una gran cantidad de ácidos grasos saturados y colesterol , se han identificado como causantes de los dos factores de la dieta más importantes para la enfermedad cardíaca . Comer grandes cantidades de alimentos de origen animal despojos puede estar seguro de un riesgo significativamente mayor de enfermedad cardiovascular y el cán

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