2014年4月14日星期一

¿Qué dieta debe prestar atención a la atrofia renal ?

¿Qué dieta debe prestar atención a la atrofia renal ? Atrofia renal es una anatomía patológica de un sustantivo, se basa en el volumen de riñón humano con la edad, el sexo y la estatura y el peso corporal en comparación con los demás, relativamente pequeña o reducir significativamente una anomalía. Atrofia renal debe ser considerado como una causa de la enfermedad congénita hipoplasia renal en etapa renal o enfermedad vascular renal y atrofia renal , que conduce a unidades renales , en particular daño glomerular , todo el riñón apareció más pequeño en tamaño .

¿Qué dieta debe prestar atención a la atrofia renal ? Atrofia renal , al igual que otras enfermedades renales en el curso del tratamiento de la enfermedad renal a través de la atrofia renal manipulación de la dieta es crucial , dado el metabolismo y atrofia renal con la edad en todos los aspectos del cuerpo, sino también de acuerdo con los datos del paciente condición de ser, entonces la dieta renal prestar atención a lo que la atrofia ?

¿Qué atrofia renal atrofia renal dieta dieta debe prestar atención a prestar atención? :

Limitar , dieta rica en proteínas : reducir la ingesta de proteínas , hacen de creatinina , nitrógeno de urea disminuyó a reducir los síntomas urémicos , así como ayuda para reducir el fósforo y mitigar acidosis dar 0.6g/kg de proteínas todos los días , aún no satisfaga las necesidades del cuerpo. los altos precios de proteínas biológicas competitivos desnutrición . comer , como el pescado , los huevos , la carne magra. Eat sustancias vegetales ricos en proteínas , como el maní, los productos de soya .

La ingesta de grasa: deberá considerar comer alimentos ácidos grasos monoinsaturados , como el aceite vegetal.

Dieta alta en calorías : dieta alta en calorías puede reducir la degradación de proteínas lleva 125.6j/kg calorías diarias puede comer batatas , taro, patatas , manzanas , almidón de raíz de loto y otros alimentos deben contener vitaminas del complejo B , ácido fólico y Vc ...

Los pacientes con atrofia renal adecuada comestible pasta pasta , pero no comer pasta dura, no comen mucho .

Otros: dieta normal de sal , beber menos , hipopotasemia dieta baja en fósforo.

没有评论:

发表评论

web