2014年4月30日星期三

Dieta para pacientes de la India con enfermedades renales crónicas

La enfermedad renal crónica significa una pérdida progresiva de la función renal de forma gradual. Y no podría ser reconocido fácilmente, a menos que aparezcan los síntomas obvios. Pacientes con ERC indias ocupan una gran proporción de pacientes con ERC mundo.
Aunque la enfermedad renal crónica ha afligido en silencio un gran número de indios , una dieta estrictamente reglamentado y estilo de vida podrían aliviar la carga de la enfermedad . La enfermedad renal ha asumido de hecho proporciones preocupantes en la India. Una vez afligido , es aconsejable seguir las pautas dietéticas de forma rigurosa.
Se podría controlar la acumulación de enfermedades , evitando los alimentos que empeoran el problema. En primer lugar, limitar la ingesta de sodio (sal) , potasio, proteínas, líquidos ( incluyendo sopas, así como las frutas y verduras que contienen agua : uvas , naranjas , manzanas, sandía , pepino , lechuga , etc ) , fósforo y calcio .
Junto con medicamentos fuertes , restricciones en la dieta podrían hacer que los alimentos sin sabor. Como resultado , los pacientes se quejan a menudo de su lengua convertirse sin sabor . ¿Cansado de comer comida blanda diaria , pueden ir de borrachera en los alimentos procesados. ¡Cuidado! Atiborrarse de alimentos poco saludables para disfrutar de su sabor hace más daño que bien. Los alimentos procesados ​​contienen altos niveles de sal y conservantes. Sea práctico . La comida no tiene que ser de mal gusto . Un chorrito de jugo de limón en determinados alimentos puede mejorar el sabor .
Aunque el sabor de la comida india es fuerte y se desvanece , cerca de la parte norte , y que casi la mitad de la población de la India son vegetarianos , sino que también debe prestar atención a su dieta diaria para mantenerse sano.
Las pautas dietéticas
- La sal ( o sodio ) es una de las principales causas de la ERC , la presión arterial alta y enfermedades del corazón. La ingesta elevada de sal provoca retención de líquidos . No agregue sal después de cocinar - el menor , mejor! Sustitutos bajos en sal no sirven tampoco, ya que contienen altos niveles de potasio.
- Una dieta baja en proteínas disminuye la progresión de la enfermedad y evita la acumulación de exceso de urea. La proteína es esencial para el crecimiento , sin embargo , la construcción de músculo y la reparación de tejidos . Así que consumir proteínas adecuada para mantenerse sano.
- Los niveles de potasio pueden ser elevados en la insuficiencia renal grave o para aquellos en diálisis. Los niveles muy altos son peligrosos y podrían causar un paro cardíaco .
- Los niveles de fósforo también deben ser controlados. El exceso de fósforo puede causar insuficiencia renal total, así como las enfermedades óseas y enfermedades del corazón .
- El calcio es otro motivo de preocupación para los pacientes renales , causando enfermedad grave de los huesos en los últimos años si no se controla .

- La ingesta de líquidos también debe ser monitoreada . Si no sometidos a diálisis , sin embargo, no restringir los líquidos a menos que haya un problema de sobrecarga de líquidos . Beba agua sólo cuando tenemos sed .

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