2014年4月14日星期一

Los pacientes con nefropatía diabética puede comer apio hacer

En los pacientes con nefropatía diabética dieta debe prestar más atención , porque no hacen el cuerpo y peligrosas condiciones de una dieta cuidadosa del paciente diabético, por lo que la comida que quiero presentar es que vemos a menudo , y el apio . Así que la siguiente es la nefropatía diabética no es comer apio introdujo .
Los pacientes con nefropatía diabética puede comer apio. Elija granos enteros, como elemento básico de harina de maíz , sin embargo, el trigo sarraceno , pasta de avena . También, trate de comer las verduras de bajo índice glucémico recomendados como los pepinos , tomates y otras verduras. La nefropatía diabética es una complicación común de la diabetes , es una de las manifestaciones de la enfermedad microvascular diabética sistémicos , características clínicas de la proteinuria , la disfunción renal progresiva , la hipertensión , edema y otros síntomas , una insuficiencia renal tardía grave , la diabetes es una de las principales Una de las causas de la muerte. La nefropatía diabética es más frecuente en los pacientes con diabetes duración de más de 10 años, la proteinuria es las primeras manifestaciones de la nefropatía diabética. Así que la nefropatía diabética es muy atemorizante, pero eso no quiere decir que una enfermedad terminal , nefropatía diabética es completamente curable , siempre y cuando en condiciones de aceptar un trato razonable y oportuna. Vamos a presentar los pacientes diabéticos con nefropatía debida atención a lo que la dieta :
( 1 ) suplementos vitamínicos. Agregue un poco de vitaminas, incluyendo folato, principalmente el tratamiento de la anemia.
( 2 ) un alto contenido de hidratos de carbono y puede comer de celulosa ;
( 3) se puede comer más alimentos con alto contenido de fibra en la dieta como el trigo sarraceno , avena , frijoles y otros vegetales.
( 4 ) el contenido de azúcar de 3 % o menos de los vehículos tales como: la col , el repollo , la espinaca , la violación, el puerro, el plato hinojo , estragón Abutilon , apio , coles , brotes de lechuga , calabacín, tomate , melón, calabaza amarga , pepino, la berenjena , la calabaza , la col rizada , plato , cuchara de verduras Narinosa , espinaca de agua , el amaranto , espárragos , brotes de soja verde , setas , algas y otras inundaciones.
En los pacientes con nefropatía diabética generalmente no pueden eliminar los alimentos que contienen proteínas, pero no sobre- comer, así que la cantidad de los mejores. Los pacientes diabéticos cantidad diaria de proteína por kilogramo de peso corporal adecuado 1g . 2-3 veces a la semana para comer proteínas de pescado , pueden mejorar la elasticidad de los vasos de la sangre y la permeabilidad , aumento de la excreción urinaria de sodio , lo que reduce la glucosa en sangre . Buena dieta saludable para restaurar la obra para reducir la magnitud de los daños en los pacientes con nefropatía diabética tiene una gran importancia , por lo tanto , en los pacientes con nefropatía diabética por lo general tienen que comer más alimentos que contienen potasio, pero también la cantidad de la ingesta de proteínas para promover su rehabilitación procesar sin problemas . Amigos saben que los pacientes en tratamiento de la nefropatía diabética temprana cómo o ​​necesario .
Estos son algunos de mi respuesta simple , creo que los pacientes con nefropatía diabética puede comer apio entiendo este asunto , y esperamos que más personas puedan recibir tratamiento en Shijiazhuang hospital de la enfermedad renal.

没有评论:

发表评论

web