2014年9月27日星期六

¿Qué frutos ayudar a reducir el nivel de creatinina

En términos generales, el consumo de frutas se pueden beneficiar la salud de las personas ya que las frutas pueden desempeñar varios papeles, como controlar la presión arterial, la promoción de la función de la digestión, mantener la figura. Para los pacientes con un mayor nivel de creatinina, que normalmente es bueno comer alimentos sencillos como las frutas, pero hay algunas cosas para ser vistos, como el aumento del nivel de creatinina indica disfunción renal, la hora de elegir las frutas, los pacientes tienen que obedecer en primer lugar el principio de baja en proteínas. La mayoría de los tipos de frutas contienen proteínas poco o nada, mientras que algunos contienen proteínas relativamente altos, el aminoácido no esencial después del metabolismo traerá carga de trabajo adicional para el riñón, este tipo de frutas contienen coco, mora, ciruela, melón, plátano.
qué frutos ayudar a reducir el nivel de creatinina
Hiperpotasemia es una complicación frecuente cuando uno de enfermedad renal llegó a la etapa final, los pacientes deben restringir el consumo de potasio, las frutas que contienen ricos de potasio incluyen plátano, litchi, fresa, sandía, etc Además, cuando los pacientes sufren de edema grave, deben evitar comer frutas que contengan agua rica, como la pera y la sandía. El ácido málico en las manzanas tiene una buena función en el ajuste de equilibrio ácido-base y el equilibrio de electrolitos, que puede ser seleccionado como el fruto principal de controlar el nivel de creatinina, otras frutas como el kiwi contiene rica de vitamina B2, cereza puede ayuda a excretar los desechos metabólicos en sangre, también contribuye a la defecación, que puede ser bueno para el control de la creatinina en pacientes con ERC.

Para alto nivel de creatinina que causó de la nefropatía diabética, es mejor que se mantenga alejado de las frutas porque la mayoría de las frutas son dulces y contiene ricos monosacárido o disacárido, lo que puede aumentar la glucosa en sangre en poco tiempo. Apple es uno de los pocos frutos que son bajos en azúcar, y el azúcar en ella no se absorbe muy rápido, que es el fruto que favorable para la mayoría de los pacientes con enfermedades renales.

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