2014年9月30日星期二

¿Qué cuatro pacientes con enfermedad renal crónica deben prestar atención a la dieta acondicionado?

La enfermedad renal crónica es controles relacionados con el riñón aparecieron anormal, como hematuria, proteinuria, problemas de biopsia renal, examen ultrasónico B mostró cambios morfológicos del riñón o disminución de la función renal, etc, y el curso tuvo una duración de más de tres meses.
De acuerdo con el grado de deterioro de la función renal, enfermedad renal crónica se divide en cinco. Esa fase final del tratamiento por lo general se basa en cinco diálisis, trasplante renal, y 1-4 de los lugares en la terapia conservadora. 4 enfermedad renal crónica como la diálisis antes de la última "marca" y su tratamiento efectivo determina si o no el paciente necesita tratamiento de diálisis, cuándo comenzar el tratamiento de diálisis, y por lo tanto en todo el curso del tratamiento es significativo.
Sin embargo, el desarrollo de la enfermedad renal crónica está estrechamente relacionado con la dieta, la medicación no puede simplemente confiar para obtener resultados satisfactorios. Sólo sobre la base del tratamiento de drogas, basándose en la propia dieta acondicionado del paciente, doble enfoque con el fin de entrar en vigor. Así, crónica enfermedad renal dieta acondicionado 4 de lo que debe prestar atención?
1, la dieta debe ser principio de luz, comer alimentos grasosos, picantes, cocinar con vapor, hervir, guisar, etc, y un menor uso de la fritura, etc ..
2, el uso de alta calidad, los principios de la dieta baja en proteínas. Alimento rico en proteínas de calidad: la carne magra, pollo, pescado, huevos, leche, el consumo de estos alimentos están mejor representaban más del 60% de la ingesta diaria de proteína total; baja proteína se refiere a la ingesta total de proteína se mantiene en 0,6 g de proteína / kg de peso corporal / día, por supuesto, la cantidad específica se puede calcular por un médico o nutricionista para obtener ayuda.
3, sin diabetes, debe basarse en el control de la proteína para asegurar el suministro adecuado de calor, puede maximizar el uso de trigo alimentos de almidón en lugar de arroz como alimento básico diario (alimentos ricos en almidón, porque el contenido de proteína de trigo es mucho menor que el arroz, por lo que para garantizar tanto la suministro de energía, sin aumentar la ingesta de proteínas). Producto alimenticio GM incluyen: pastel de castaña de agua, harina de agujas, fideos, loto almidón de las raíces, etc, o comprar su propio almidón de trigo hizo en fideos, albóndigas, pan y así sucesivamente. Si la fusión con la diabetes, el azúcar, la miel, el jarabe, bebidas azucaradas, también hay que prestar atención a la restricción de la dieta.
4, el consumo adecuado de suplementos de frutas vitamina, pero debe estar en ayunas carambola, Shensi algunas frutas de calor, como el mango, la piña, litchi, longan, etc, todos los días no exceda 200 g, no inmediatamente después de una comida para comer, usted debe comer en dos horas después de una comida.
5, no beben la antigua sopa de fuego, incluyendo salsa, caldo de pollo, sopa, sopa y así sucesivamente.
6, cuando la necesidad de controlar la ingesta de hiperuricemia purina, despojos de animales no comestibles, sopas, mariscos, cerveza, alimentos ricos en purinas. Después de que la carne se debe cocinar en agua hirviendo a hervir el agua para el consumo humano.
7, la ingesta de alimentos con alto contenido de electrolitos séricos de potasio se debe considerar en función de los resultados de pruebas, pero los pacientes con insuficiencia renal dado de alta menos de potasio sérico normal, así que trate de comer alimentos con alto contenido de potasio, como plátanos, naranjas, setas, algas, setas etcétera.
8, cuando el alto contenido de fósforo sérico, debe ser conveniente limitar la ingesta de alimentos ricos en fósforo, como las yemas de huevo, vísceras, frijoles, setas, té, setas, avena.
9, edema, hipertensión y oliguria debería limitar la sal, debe ser inferior a 3 gramos al día. Y comer menos o no comer encurtidos, cuajada fermentada de frijol, huevo, salsa de soja, MSG y otros alimentos con alto contenido de sodio (sal porque el ingrediente principal es el cloruro de sodio, estos alimentos contienen más sodio).

10 pacientes con edema de control más estricto de la ingesta de agua, la ingesta diaria total de agua y especialista médico o dietista pueden acordarse, menos gachas comer, leche, sopa, contenido de agua de las frutas y más alimentos.

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