2014年9月27日星期六

¿Cuáles son las fuentes naturales de creatina

Dietético de creatina: La creatina se obtiene directamente a partir de fuentes de músculo esquelético, es decir, carne y pescado. Durante el proceso digestivo la creatina contenida dentro de estos alimentos se libera directamente en el torrente sanguíneo donde es transportado al músculo esquelético para la absorción.
Por ejemplo, 2-3 libras de carne cruda o pescado contienen el equivalente a 5 gramos de polvo puro monohidrato de creatina (ver Pregunta 7 #). Puesto que el calor degrada la creatina, sin embargo, la cocción se reduce el contenido de creatina de estos alimentos y aumenta la cantidad que usted necesita comer para obtener una determinada cantidad de creatina.
SÍNTESIS Creatina: Cuando la ingesta de creatina en la dieta no cumple con las necesidades del cuerpo, nueva creatina también puede ser sintetizado a partir de los tres aminoácidos; arginina, glicina y metionina, puesto a disposición durante la digestión de los alimentos. Es importante destacar que la disponibilidad de metionina establece un límite superior sobre la síntesis de creatina, ya que el cuerpo no puede producir por sí solo. La metionina es por lo tanto clasificado como un aminoácido esencial y que, como tal, nos proporciona nuestra principal fuente de grupos metilo exógenos para apoyar el crecimiento y el desarrollo. En esencia, la metilación mantiene la vida! Por tanto, es imperativo que la metionina estar presente en nuestra dieta para asegurar que estos procesos celulares indispensables continúan sin cesar.
Curiosamente, la metionina es también uno de los aminoácidos utilizados en la síntesis de creatina. Por lo tanto, la suplementación con creatina, aliviando la necesidad de sintetizar la creatina a partir de metionina, los mástiles de las reservas de metilo del cuerpo. Estos grupos metilo disponibles a continuación pueden utilizarse para activar las vías clave anabólicos. Anteriormente, era en gran parte sin explicar por qué la suplementación con creatina en determinadas circunstancias estimula la liberación de hormonas anabólicas, los niveles de colesterol en sangre reducidos, reduce la degradación de proteínas después del ejercicio intenso (un efecto anti-catabólico) y así sucesivamente. Con toda probabilidad, estos "atributos sin explicación" de la suplementación con creatina son sin duda una consecuencia de su efecto beneficioso sobre el estado de metilación celular.
Parafraseando, la creatina promueve el anabolismo muscular a través de dos vías principales:
(1) la suplementación con creatina aumenta las reservas energéticas inmediatas del músculo (ATP y PCr), lo que aumenta la producción de ejercicio;
(2) la suplementación con creatina aumenta la capacidad de metilación celular, creando así un ambiente metabólico más favorable para apoyar el anabolismo muscular. Es mi opinión que aprovechando al máximo la capacidad de la creatina para mejorar la metilación celular será la próxima gran ola en la optimización de la creatina.
Curiosamente, la capacidad de sintetizar la creatina parece haber evolucionado más tarde en el reino animal. Los organismos primitivos, como los invertebrados, no poseen las enzimas necesarias para sintetizar la creatina a partir de aminoácidos, a pesar de que contiene creatina en sus tejidos. Por tanto, estos organismos deben tomar creatina de su entorno. En otras palabras, la suplementación con creatina fue la estrategia original de la vida en esta tierra.
Campeón creatina natural: Dado que el pescado es una de las fuentes naturales más ricas de la metionina, el consumo de pescado proporciona una fuente directa de la creatina, así como un adecuado suministro de metionina en la dieta para la nueva síntesis de creatina.

En particular, el sushi y el sashimi son excelentes fuentes naturales de creatina. Desde estas fuentes de músculo esquelético se comen crudas conservan mucho más de su contenido de creatina original; recuerde, altas temperaturas (como en la cocina) degradan la creatina. Yo personalmente recomiendo maguro (atún), sake (salmón) y saba (caballa), ya que también son fuentes excepcionales de ácidos grasos omega 3. Los ácidos grasos Omega 3 son ácidos grasos esenciales que son de gran valor para una buena salud general.

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