2014年9月22日星期一

Dieta Late nefritis lúpica

1 pacientes con sal límite nefritis lúpica
La ingesta de sal diaria deberá ser controlada en 4.2 gramos o menos, para evitar el edema y la sangre de volumen el aumento de los accidentes. Los pacientes con hipertensión no se pueden utilizar en exceso de sodio, y el edema y la relación de volumen de sangre, de sodio grande. Los pacientes con nefritis lúpica, como comer demasiado sal porque la enfermedad conduce a la función renal se deteriora la micción, por lo que suelen agravar los síntomas de edema, aumenta el volumen de sangre, lo que resulta en insuficiencia cardiaca, se debe limitar la sal, dando dieta baja en sal.
2 pacientes con nefritis lupus evitar los alimentos altos en grasa
Si los pacientes con nefritis lúpica acompañados de presión y anemia arterial alta síntomas, porque la grasa puede empeorar la aterosclerosis e inhibir la función hematopoyética, grasas animales tienen un montón de efectos adversos de la enfermedad, es pacientes con nefritis crónicas no deben comer demasiado. Sin embargo, si el paciente no es la ingesta de grasas, pero también causan la malnutrición, la experiencia de la máquina se ha vuelto más frágil, que puede ser utilizado en la vida cotidiana en lugar de aceite vegetal, alrededor de 60 gramos por día.
3 pacientes con nefritis lúpica de alto límite alimentos ricos en purina y nitrógeno
Debido a que estos alimentos son ricos en purina y nitrógeno de alta, insuficiencia renal, y sus metabolitos no pueden ser dados de alta, tener un impacto negativo sobre la función renal. Estos alimentos incluyen la espinaca, apio, rábanos, frijoles, productos de soya, sardinas y el caldo de pollo, sopa, caldo, etc
4 pacientes con nefritis lúpica ahorcados especias fuertes
Coma fuertes especias picantes, como la pimienta, la mostaza, las tripas de café, pimientos y otra función renal adverso.
5 pacientes con nefritis lúpica limitan la cantidad de líquido en pacientes con hipertensión y edema, limitar la ingesta de líquidos. Debido a que cuando la enfermedad nefritis lúpica con la función renal deteriorada no puede descargar el agua en el cuerpo, lo que hace la situación aún más grave edema.
6 pacientes con nefritis lúpica límite proteínas vegetales

Los pacientes con nefritis lúpica ingesta de proteínas se determinarán de acuerdo con el grado de insuficiencia renal. Paciente oliguria, edema, hipertensión y la calidad de la retención de nitrógeno, la ingesta diaria de proteínas debe ser controlada a 20-40 g, para reducir la carga sobre los riñones, evitar la acumulación de nitrógeno no-proteína en el cuerpo. Los frijoles y productos de soya es un alto contenido de proteínas vegetales incluyen habas, judías verdes, habas, leche de soja, queso de soja. Debido a que las proteínas vegetales que contienen grandes cantidades de grasa de base Yin, pueden agravar el metabolismo intermediario de riñón, no es apropiado usar las habas y los productos de soja como un suplemento nutricional.

没有评论:

发表评论

web