2018年8月30日星期四

Por qué paciente de insuficiencia renal deben evitar alimentos de potasio alto

¿Por qué paciente de insuficiencia renal debe evitar alimentos de alto potasio? Paciente de insuficiencia renal no se recomienda comer alimentos con potasio alto, alto grado de fósforo, alta grasa sal y alta, pero algunos de ellos se confunden por eso no comen los alimentos. Los siguientes son algunos detalles sobre lo dado por el médico.
1. los alimentos con alto potasio son fáciles de causar arritmia y acelerar los latidos del corazón, que pueden amenazar vida. Alimentos tales como hongos comestibles, papas, ñame, col chino, coliflor, puerros, violación, azufaifa, melocotón, albaricoque, plátano, naranja, tremella son ricos en potasio, así que usted debe evitar para comer.
2. alimentos con alto listón son fáciles de inducir el aumento de la presión arterial y agravar la inflamación y que hará más daño a los riñones. Alimentos con sal alta incluyendo MSG, galleta de soda, pastas secas, salsa de soja, fritos, pasta se pega y así sucesivamente, personas con enfermedad renal deben evitar para comer.
3. los alimentos con alto phrosphrous son fáciles de causar desequilibrio de fosfato de calcio, que pacientes picazón en la piel. Alimentos con alto phrosphrous como kelp, laver, vísceras animales, sésamo, té, miel y yema de huevo, pacientes con enfermedad renal no deben comer demasiado de ellos.
4. alimentos con grasas son fáciles de inducir hiperlipemia, que puede hacer más daño a los riñones, para que personas con enfermedad renal deben evitar comer aceite animal, aceite vegetal es mejor que él.

5. planta de proteína como los frijoles y los productos de ellos no son buenos para pacientes con enfermedad renal, que pueden añadir carga de trabajo a los riñones.

没有评论:

发表评论

web