2015年5月28日星期四

Pacientes nefritis púrpura deben prestar atención a la dieta

Púrpura nefritis pacientes no pueden ser producto de la proteína estrictamente controlada, pero no demasiado énfasis en la dieta alta en proteínas, debido a la baja resistencia a la proteína plasmática continuado puede caer propensos a la infección, edema en repetidas ocasiones, peor aún, dieta alta en proteínas puede causar glomerular alta filtración, mucho tiempo está promoviendo la glomeruloesclerosis. Con alta biológica a base de proteínas, como huevos, carne magra, leche fresca. Pacientes nefritis púrpura deben prestar atención a la ingesta de sal: Si la púrpura nefritis pacientes con edema o hipertensión sin tener que limitar la sal, como la ingesta diaria normal con 10 gramos de sal, lo que limita el consumo de sal, principalmente para el edema y de alta la presión arterial, por lo general todos los días, el control de sal 2-3 gramos, oliguria, elevación de potasio sérico debe restringir la ingesta de potasio. Pacientes nefritis púrpura deben prestar atención a la ingesta de agua: Púrpura nefritis condición del paciente si no hay edema oliguria no está obligado a controlar el consumo de agua, el paciente debe basarse principalmente orina edema y edema de entender el consumo de agua aparte de la cantidad, en general, si el edema, la alimentación temprana, la ingesta de agua mejor limitan 500-800ml / día más apropiado. Púrpura nefritis pacientes deberían Jifu: Las alergias alimentarias, picante a pescado, fritos, productos acuáticos, (camarón, cangrejo) la pimienta, el ajo, la cebolla verde, perejil, perro, caballo, burro. Principalmente en la dieta baja en sal, luz y alimentos ricos en vitaminas, tipos de pacientes pueden ser apropiados para agregar una pequeña cantidad de condimentos, como una pequeña cantidad de aceite de sésamo, el glutamato monosódico.
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