2015年2月28日星期六

Factores de gota y cálculos de predisposición común hay?

Factores de gota y cálculos de predisposición común hay?
Factores predisponentes comunes que la gota y renal, este es un tema que la mayoría de los pacientes de gota con amigos renales están muy preocupados por nefropatía por ácido úrico gota es renal, muchas personas no entienden. Riñón gota es debido a producir demasiado excreción de ácido úrico o reducir la formación de daño renal inducido por la hiperuricemia. A continuación por favor Shijiazhuang Hospital de Enfermedades del Riñón, el profesor Wang Zhanping para explicar a los factores de gota y cálculos de predisposición común que, esperamos ser capaces de ayudar.
Expertos renales: factores predisponentes comunes para la gota, el riñón
Las causas, dieta inadecuada es una razón importante para inducir la gota, la terapia de dieta de la gota es evitar o aliviar los ataques agudos de gota, evitar la exacerbación aguda prolongada, reducir la deposición de urato en el cuerpo para prevenir la formación de cálculos de ácido úrico, ácido úrico para reducir anti- la aplicación del fármaco, reduciendo así los efectos secundarios.
Los pacientes con exacerbación aguda de no en tónico caliente favor de los alimentos, deben comer "carne sensible y sangre" de los bienes, y con el tratamiento farmacológico. La remisión estable en los siguientes principios de la dieta gota, seleccionados de acuerdo a su tónico físico, como persona físicamente débil puede comer la cantidad adecuada de carne de cerdo, huevos, mantequilla, nueces, etc., la deficiencia de la sangre puede servir Codonopsis, heterophylla, angélica, longan y así sucesivamente.

Otros incentivos renales gota también incluyen un aumento a largo plazo en ácido úrico en la sangre es la razón principal para la aparición de la gota. Ácido humano principalmente de dos aspectos: (1) las proteínas en las células humanas y otros metabolismo descomposición del ácido nucleico de los compuestos de purina por la acción de algunas enzimas y la generación endógena de ácido úrico. (2) contenido en compuestos de purina alimentos, ácidos nucleicos y la composición de la nucleoproteína, después de la digestión y la absorción, el efecto de algunas enzimas generar ácido úrico exógeno.

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