2015年2月1日星期日

Cinco tipos de alimentos para reducir el riesgo de enfermedad renal crónica

Cinco tipos de alimentos para reducir el riesgo de enfermedad renal crónica
Cinco tipos de alimentos para reducir el riesgo de enfermedad renal crónica
La enfermedad renal crónica es una importante amenaza para la salud, además del tratamiento médico, mediante el ajuste de la dieta también ayudará a reducir el riesgo de enfermedad renal. Americana sitio web "aman a las mujeres" de los últimos documentos, resumida por científicamente probado comida riñón beneficioso.
Ajo. El ajo fresco tiene un fuerte propiedades anti-inflamatorias, puede reducir el colesterol, es una de la mejor dieta renal. El ajo es un poderoso antioxidante. Los estudios confirman que el consumo regular también ayuda a combatir el cáncer.
Kale. Brócoli, coliflor y otros vegetales crucíferos son ricos en fibra dietética, vitamina C y la vitamina K y otros nutrientes tienen la función renal. Además, estos vehículos son relativamente bajo contenido de potasio ayuda a proteger los riñones. Entre ellos, el más alto contenido de hierro de la col rizada, pero también es rica en β-caroteno y calcio, y los efectos renales mejores.
La clara de huevo. Las claras de huevo son ricas en vitaminas y oligoelementos esenciales, ayuda a mejorar la salud en general. La clara de huevo contiene una gran cantidad de proteínas, potasio y fósforo más hierro ayuda a los riñones para mantener las mejores condiciones.
El aceite de oliva. El estudio encontró que el fin de sustituir la mantequilla, el aceite de oliva y otra área de aceite comestible, la enfermedad cardíaca, el cáncer y la morbilidad enfermedad renal son significativamente más bajos. El aceite de oliva es rico en antioxidantes que ayudan a combatir los radicales libres en el cuerpo, reducir la inflamación arterial.

Manzana. Manzana contiene una gran cantidad de ayuda para resistir compuestos inflamatorios, y el contenido de potasio es relativamente baja, es el aperitivo perfecto para proteger los riñones.

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