2015年9月7日星期一

El valor de Algas en Dietoterapia

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Kelp procedente de mar se puede utilizar para la terapia de alimentos en pacientes con algunos tipos de enfermedades renales. Kelp es valorado en la terapia de los alimentos de algunos tipos de enfermedades renales en los últimos años. Ahora vamos a conocer el efecto de algas. Kelp está lleno de nutrición múltiple tal como yodo, Ferrum, calcio, proteína, que las necesidades corporales de grasa y almidón, así como manitol, caroteno, vitamina B1, B2, ácido nicotínico, ácido amino otra sustancia mineral.
Si un adulto es la abreviatura de yodo, se conseguirá el bocio. Si un niño es la abreviatura de yodo su cerebro u órganos sexuales crecimiento se verá mal influenciado. Además, la medicina tradicional china considera que kelp es fresco en la naturaleza; algas puede enriquecer la sangre y reducir la presión arterial. Así que comer algas es útil para el tratamiento de algunos tipos de enfermedades renales.
Hay cinco beneficios para comer algas
1. Ser beneficioso para promover el metabolismo
Cada 100 g de algas secas incluye 1,6 g de ácido nicotínico, que es 5 veces más que en la col china, col, apio, y es 8 veces más que en la raíz y las zanahorias de loto. En general, los adultos necesitan ácido nicotínico 17 mg al día, que es de gran ayuda a nuestro metabolismo.
2. Ser beneficioso para reducir la presión arterial
Kelp puede reducir eficazmente la presión intracraneal e intraocular, y aligerar el edema cerebral etc. Beber agua empapada de algas de puede reducir directamente la hipertensión. Diez minutos más tarde, la presión arterial puede reducir más de 1.100 MPa y más de 2.300 MPa una hora más tarde.
3. Ser beneficioso para reducir la cardiolipina.
Puesto que hay muchos tipos de sustancia mineral y oligoelementos en algas marinas, que tiene la carne junto con algas marinas puede hacer acumular grasa en el tejido subcutáneo o muscular, reducción de la grasa se acumulan en el corazón, los vasos sanguíneos o de la membrana intestinal. Así, podemos prevenir enfermedades como las enfermedades del corazón, hipertensión, esclerosis vascular y hyperliposis etc.
4. Ser beneficioso para colapsar tejidos patológicos
Entre toda la comida, algas contiene la mayor cantidad de yodo, cuando este tipo de yoduro es absorbido por el cuerpo humano, los tejidos patológicos se derrumbará o disolver.
5. Ser beneficioso para la concentración de colesterol más bajo
Desde algas contiene taurina, comiendo algas puede reducir la concentración de colesterol.
Desde algas es un tipo de alimento común, los pacientes con enfermedades renales pueden elegir alimentos algas moderadamente como terapia de dieta.
No todos los pacientes con la enfermedad renal puede comer algas. Si quieres saber la dietoterapia adecuada acerca de su condición de enfermedad, le invitamos a hablar con el consultor en línea, o dejar un mensaje en mi buzón de correo kidneyservicechina@hotmail.com. Sólo si hemos conocido su estado de enfermedad, podemos hacer que la terapia de la dieta adecuada para usted.

Si usted tiene alguna pregunta acerca de la enfermedad de riñón, usted puede enviar sus casos, Nuestro experto riñón le responderemos tan pronto como sea posible. Espero que te pongas bien pronto!

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