2015年9月10日星期四

Control de la dieta para los pacientes con insuficiencia renal

1. Tomar proteínas de alta calidad. Los pacientes con insuficiencia renal necesitan limitar la ingesta de proteínas con el fin de reducir la carga de los riñones, pero la ingesta de proteínas es demasiado bajo, habrá la desnutrición, por lo que los pacientes deben tomar proteínas en cantidad adecuada y de alta calidad. La ingesta de proteínas debe estar alrededor de 1-1.2g / kg / d. La leche, los huevos y la carne contiene proteínas de alta calidad. El ratio de utilización de la proteína vegetal es baja en el cuerpo y también se producen más residuos contienen nitrógeno, por lo que debe ser comido menos como los productos frijoles y frutas secas como las semillas de melón, maní y marañón.
2. Tome suficientes calorías. Mientras que la limitación de la ingesta de proteínas, los pacientes pueden comer más alimentos contiene altas calorías de suplemento. El aceite vegetal como el aceite de cacahuete, aceite de soja, almidón de loto raíz, miel y dulces puede comer para asegurar el 30-40 calorías por día por kilo de peso.
3. Tenga cuidado en la ingesta de agua. Cuando los pacientes tienen insuficiencia renal y hay menos producción de orina, el agua se acumula en el cuerpo que aumenta la carga del corazón y los vasos. Los pacientes pueden tener edema de todo el cuerpo, aumento de peso corporal, tos, dificultad para respirar cuando se está acostado, la insuficiencia cardíaca y así sucesivamente. Si la deshidratación durante la diálisis es demasiado, que hará que el dolor de cabeza, náuseas, vómitos y Crick etc. El aumento de peso corporal debe ser controlada a menos de 1 kg por día. La ingesta de agua debe ser el volumen total de orina más 500 ~ 700 ml. Evite beber demasiada agua. Si el paciente es demasiado sediento, él puede comer un pedazo de goma de mascar o beber un poco de jugo de limón.
4. Limitar el consumo de sal. Los pacientes con insuficiencia renal a menudo tienen el edema y la hipertensión. El consumo de sal debe ser menor de 5 g de cada día. Sal 1g es de aproximadamente 1/5 cuchara. Evite los alimentos altos de sodio como latas procesados, encurtidos y alimentos instantáneos. Si los pacientes tienen falta de apetito, la ingesta de sal no debe ser muy estricto. La nutrición es el más importante. Cuando la nutrición se puede asegurar y el apetito se vuelve mejor, pueden limitar la ingesta de sal de nuevo.
5. Precaución alto nivel de potasio. Como los iones de potasio no pueden ser dados de alta de cuerpo debido a los riñones gravemente dañados, puede causar hiperpotasemia. Habrá síntomas como los dedos entumecidos, cansancio, pérdida de conciencia, corazón late trastorno e incluso paro cardíaco. Al tiempo que toma de los alimentos y verduras de potasio, se puede hervir en agua limpia durante unos 3-5 minutos y luego cocinar con aceite. El café y el té contiene niveles altos de potasio y deben evitarse.
Verduras potasio altos: vegetales verdes como la espinaca, espinaca de agua, el amaranto de tres colores, setas, nori, algas, la zanahoria y la papa.
Frutos ricos en potasio: plátanos, tomates, dátiles, naranjas, mango, caqui, fruta estrella, etc. Nos sugieren que los pacientes con insuficiencia renal comen un tipo de fruta al día, aproximadamente 1/6 de la misma.
Frutos bajos de potasio manzana de pino, papaya, sandía, fresa, limón, etc. Sin embargo, estas frutas no se deben comer mucho tampoco.
6. Mantener el equilibrio de calcio y fósforo. Cuando el calcio es baja, los pacientes deben comer más leche y la vitamina D con el fin de reducir la incidencia de hiperparatiroidismo. El fósforo está contenido en muchos tipos de alimentos, por lo que los pacientes tienen que crunch hidróxido de aluminio y carbonato de calcio para combinar fósforo en los alimentos.
Los alimentos contienen altos de fósforo: cereales integrales, arroz blanco con embriones, los frutos secos y los productos salsa, chocolate, leche y yema.
7. Coma menos alimentos contiene alta purina para evitar la gota.
Los alimentos contienen alta purina: STOCS sopa, carne roja, pato, setas, sardina, anguila y espárragos.
Esperamos que los pacientes con enfermedad renal pueden recibir tratamiento precoz para evitar la diálisis y los pacientes en diálisis pueden mejorar la calidad de vida por el buen cuidado diario y control de la dieta. Cualquier ayuda, envíe un correo electrónico a kidneyservice@hotmail.com.

Si usted tiene alguna pregunta acerca de la enfermedad de riñón, usted puede enviar sus casos, Nuestro experto riñón le responderemos tan pronto como sea posible. Espero que te pongas bien pronto!

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