2015年7月17日星期五

Té de hierbas Cool - Shijiazhuang Hospital de Enfermedades del Riñón

En verano caliente, té de hierbas fresco es necesario para el pueblo chino. En realidad, té de hierbas fresco no es "té" en sentido general, pero la decocción herbal china sopa medicamento. Se hace de decocción de hierbas medicinales chinas que son fresco en la propiedad y capaz de eliminar el calor interno del cuerpo humano, por lo que gente como beber en verano. Sin embargo, el té también puede curar el dolor de garganta causado por la sequedad en invierno y otras enfermedades. En general, té de hierbas fresca es para el calor-claro, desintoxicante, compensación de pulmón, humedecer la sequedad y el calor revivir. Todas las personas pueden beber excepto las personas con el frío del cuerpo, los niños y una mujer embarazada.
A veces, té de hierbas fresco no puede ser fresco y funciona mejor cuando se toma caliente. Es decir las características de la medicina tradicional china. La medicina china hace hincapié en la propiedad de base de hierbas naturales. Pueblo de Guangdong tienen el hábito de beber té de hierbas fresca caliente. Té de hierbas fresca caliente tiene dos ventajas. Por un lado, puede hacer que las personas que hacen el sudor puede eliminar el calor interno. Por otro lado, té de hierbas fresca caliente es mejor en la limpieza de calor y desintoxicante. Té de hierbas fresco helado puede dañar el estómago de las personas.
Desde la antigüedad, se sabe que la gente de Guangdong de China tienen un profundo amor en beber té de hierbas fresca que es una parte indispensable de su vida. También piensan "el agua es fuente de vida y té de hierbas fresca está la fuente de la salud". Las hierbas medicinales utilizadas en la fabricación del té fresco son eficaces para eliminar los elementos tóxicos del cuerpo humano, impulsando la competencia inmunológica, frenar los gérmenes y virus, que regula el cuerpo y suavizar la piel. Hasta cierto punto, puede ayudar a los riñones de las personas eliminan toxinas.
Té de hierbas fresca tiene una larga historia, con la primera marca de Wanglaoji Herbal Tea lanzada por Wang Zebang de la ciudad de Heshan en 1828. Más tarde, Wanglaoji Herbal Tea se introdujo en el extranjero y ha sido popular entre el pueblo chino en todo el mundo desde hace más de 170 años. Podría decirse que es el pionero de una bebida saludable que es capaz de aliviar el calor, la desintoxicación y el impulso tez. El fundador Wang Zebang fue honrado como "el gurú de hierbas".
En la actualidad, la capacidad de producción anual de té de hierbas fresca es de hasta 2 millones de toneladas (incluyendo Hong Kong y Macao áreas) y su cubierta de ventas de casi 20 países, entre ellos China, los EE.UU., Canadá y Francia, etc. Hay una amplia variedad de hierbas fresca bebidas de té para elegir, como la mora y la bebida crisantemo, hoja de loto bebida y fresca bebida raíz de loto, etc. Cada bebida tiene su propio efecto. Además, el té de hierbas fresca todavía tiene su cultura incomparable. Es un epítome de la combinación de la medicina china y la cultura del té. La cultura profunda y efecto especial de té fresco hierba ha convertido en una bebida única. En 2005, fue incluido en la lista nacional de patrimonio cultural inmaterial.
Bienvenido usted venir a China a tener un sabor de la infusión fría.

Si usted tiene alguna pregunta acerca de la enfermedad de riñón, usted puede enviar sus casos, Nuestro experto riñón le responderemos tan pronto como sea posible. Espero que te pongas bien pronto!

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