2015年6月7日星期日

Pacientes con síndrome nefrótico pueden comer tofu

Pacientes con síndrome nefrótico pueden comer tofu
Pacientes con síndrome nefrótico pueden comer tofu hacer, este es el problema que la mayoría de los pacientes con síndrome nefrótico y amigos están muy preocupados por la siguiente, por favor hospital de riñón en especialistas renales Shijiazhuang para explicar a los pacientes con síndrome nefrótico puede comer tofu hacer, queremos podemos ayudar.
El síndrome nefrótico, la ingesta diaria de proteínas en la pérdida de proteínas en orina se debe determinar en función del número, por lo general un 1.5-2.0g diaria / kg de peso corporal fue de moderada a dieta alta en proteínas como la carne, los huevos, la leche, el pescado también. Si los pacientes cuando la azotemia debe limitar la ingesta de proteínas, la ingesta diaria de proteínas para poder mantener mínimamente el balance de nitrógeno es el caso, el suministro de proteínas durante todo el día debe limitarse a alrededor de 50 g apropiado. Por lo tanto, hacer tofu, paciente de acuerdo?
Alto valor nutricional de tofu, que todos sabemos. Sin embargo, no importa lo bueno que las cosas no están todos a salvo, en algunos casos especiales, el tofu no es demasiado para comer.
El contenido de proteína del queso de soja y tofu productos, superiores a los de soja y proteína de soja es una proteína completa, que no contengan sólo los ocho aminoácidos esenciales, y la proporción es cercana a las necesidades humanas, la nutrición de alto título. Tofu también contiene grasa, hidratos de carbono, vitaminas y minerales. Teoría de la medicina china, queso de soja, dulce y fresco, bazo, estómago, intestino grueso, y con Qi, el fluido cruda, y los efectos tóxicos, se pueden usar para tratar los ojos rojos, la sed, la solución de azufre, el shochu y otras drogas. Aunque tofu es bueno, comer y desventajas, el exceso será peligroso para la salud.
La indigestión causada tofu: tofu contiene muy rica en proteínas, una vez que comer demasiado no sólo dificultan la absorción del cuerpo de hierro, sino también llevar fácilmente a la digestión de proteínas hinchazón que aparezcan los síntomas de diarrea.
La disfunción renal causada tofu: En circunstancias normales, comer en el cuerpo a través de cambios en el metabolismo de proteínas vegetales, y finalmente en residuos nitrogenados excretados por los riñones. Los ancianos, los riñones excretan residuos capacidad reducida en este momento si no dieta, comer una gran cantidad de queso de soja, la ingesta excesiva de proteínas vegetales, está obligado a hacer el cuerpo de los desechos nitrogenados generados incrementado, aumentando la carga en los riñones, por lo que Renal función nuevo descenso, no es propicio para una buena salud.

Visible, el tofu es bueno, no debe comer todos los días, una vez que comer demasiado. Las enfermedades de ancianos y el riñón, la anemia por deficiencia de hierro, gota, arteriosclerosis pacientes para controlar el consumo. La medicina china cree ese lado tofu frío sexual, Wei Han y diarrea vulnerables, distensión abdominal, el bazo y los que a menudo aparecen espermatorrea de la deficiencia renal también se aconseja no comer.

没有评论:

发表评论

web