2015年6月15日星期一

Glomerulonefritis dieta razonable

En la vida cotidiana que todos hemos aprendido mucho de proteína al día, siempre pienso comer más proteínas es bueno para nuestra salud. Sí, nuestros cuerpos absorben parte de las necesidades diarias de proteínas, pero el exceso de proteína, que es perjudicial para nuestro cuerpo, por debajo es una glomerulonefritis relacionadas con la dieta razonable, que creo que usted experimentará mucho.
Principio Uno: Limite la cantidad de ingesta de proteínas
El cuerpo humano necesita una ingesta diaria de proteínas para reparar el tejido, construir el músculo, la proteína en el cuerpo descomponen los residuos de urea producida. Cuando glomerulonefritis crónica se produce en pacientes con función renal alterada, urea no se puede quitar rápidamente del cuerpo, resultando en azotemia. Por lo tanto, los pacientes necesitan para controlar la ingesta de proteínas glomerulonefritis crónica para evitar la acumulación excesiva de urea.
Hematuria leve, proteinuria en pacientes con disfunción renal no es grave, no limita estrictamente la ingesta de proteínas, pero no más de 1 g / kg de peso corporal por día, el total debe ser ligeramente menor que las personas sanas; proteinuria y la función renal Cuando el daño grave (aclaramiento de creatinina <60 ml / min), la condición deben limitar la ingesta de proteínas, por lo general 0,6 ~ 0,8 g / kg de peso corporal es apropiado.
Segundo principio: para asegurar el suministro de energía
Los pacientes con glomerulonefritis crónica debido a la necesidad de limitar la ingesta de proteínas, grasas e hidratos de carbono que el cuerpo necesita para asegurarse de que el consumo de energía por la ingestión de otros tipos de alimentos. Si la escasez de energía a largo plazo hará que la degradación de los huesos, la desnutrición, anemia, disminución de la inmunidad, lo que afecta la vida y el trabajo. Si el consumo excesivo de energía, se convierte en el depósito de grasa en el cuerpo causada por la obesidad, con tendencia a la hipertensión arterial, enfermedad coronaria, hígado graso, gota, cálculos biliares y otras enfermedades.

La energía es una proteína de los alimentos, la grasa y el catabolismo de carbohidratos después de lanzado. Cada gramo de grasa 9kcal termogénesis (lkcal = 4.19kJ). Y cada gramo de proteína y carbohidratos producción de calor son 4 kcal. Los siguientes métodos pueden aumentar el consumo de energía manteniendo límite de ingesta de proteínas: incrementar las grasas insaturadas (aceite vegetal, aceite de oliva) de admisión; aumentar los hidratos de carbono (azúcar, azúcar de fruta, miel, etc.) de admisión.

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