2015年4月24日星期五

La insuficiencia renal crónica de los alimentos que comemos

La insuficiencia renal crónica de los alimentos que comemos
La insuficiencia renal crónica de los alimentos que comemos. No importa qué tipo de criaturas, todos tenemos que comer la comida, la comida puede satisfacer nuestras papilas gustativas, por un lado, para llenar su estómago. Por otro lado, una gran cantidad de personas con la enfermedad a través de alimento amigos adyuvante tratamiento de la enfermedad, el efecto del tratamiento es bastante útil. Así que para los pacientes que sufren de insuficiencia renal crónica por lo que comer?
La insuficiencia renal crónica de los alimentos que debe comer?
1, a prestar atención a asegurar la satisfacción de calor y aminoácidos esenciales satisfactorios. En concreto, a la cantidad de proteína en cada paciente debe ser sensible a comprender la situación de acuerdo con sus tasas de erradicar las investigaciones muscular.
2, se adhieren a la alta calidad de la dieta baja en proteínas, bajo en fósforo, baja en sal, alta en calorías, evitar el aumento de los factores, adecuada para la temperatura fría, al abrigo del frío; prevenir la infección exógena, comer festival.
La insuficiencia renal crónica no está en condiciones de comer los alimentos:
(1) evitar los alimentos altos en purinas: tales como las vísceras, mariscos, espinacas, setas, etc., también evitar la cerveza, lo que puede reducir la secreción de ácido úrico.
(2) todo tipo de productos de salud con precaución: La insuficiencia renal crónica no es que los chinos dicen que el "riñón" no puede usar un medicamento para tratar la insuficiencia renal crónica de los riñones, en los numerosos tipos de mercado de productos y suplementos para la salud, la mejor distancia.
(3) no comer comida picante: como fácil "enojarse" del chile bienes, pimienta, pimienta, curry, ajo, etc., pimienta, anís, cedro, cilantro y otra "cosa del pelo", porque estos alimentos son fáciles de formar la presión arterial aumentando, causando la inflamación de la garganta, puede causar alergias.
(4) prestar atención a la dieta baja en sal: para mantener una dieta baja en sal, la sal en sí no hace daño a los riñones, pero más sal, agua aumentará en consecuencia, el aumento de volumen de sangre, aumento de edema, hipertensión y estrés cardíaco, entonces las condiciones desfavorables, Así que el edema, los pacientes hipertensos a dieta baja en sal, especialmente aquellos con edema a 3 gramos por día es apropiado.
(5) Shensí alimentos ricos en potasio: los latidos del corazón de inhibición de potasio, los casos graves pueden causar un paro cardíaco, el cuadro principal de alimentos de potasio, secretada por los riñones en la orina, disfunción renal, cortes de secreción formarán elevada de potasio sérico Así Taboo comer alimentos altos en potasio. Tales como: plátanos, naranjas, MSG, salsa de soja, patatas, mostaza, setas, hongos, algas, dátiles, semillas de loto, almendras, jamón, vieiras, camarones y así sucesivamente.

(6) del control razonable de la ingesta de proteínas: es el cuerpo del paciente bajo la premisa de la satisfacción de los requisitos básicos para la proteína, tratar de reducir la ingesta de proteínas, con el fin de reducir el límite máximo de hombro riñón. De acuerdo con la investigación: pacientes con insuficiencia renal crónica ingesta de proteína por kilogramo de peso corporal para la cantidad de 0,5 a 0,6 gramos por día. En general, la mitad de una maliciosa de leche al día, un huevo, una carne magra dos es esencial, dieta alta en proteínas puede aumentar el nitrógeno de urea en sangre, y la forma deficiencia de ingesta de proteínas de la desnutrición, pero quizá también para promover la elevación de creatinina.

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