2014年11月1日星期六

La lectura de la dieta diaria de los pacientes con enfermedad renal crónica

Debido a que la enfermedad causa daño renal grave, lesiones renales y pérdida de la función de purificación de la sangre, los residuos y el líquido se acumulará en el cuerpo. El cuerpo va a producir una variedad de síntomas, que uremia. Causa de uremia son: glomerulonefritis crónica, pielonefritis crónica, tuberculosis renal, aterosclerosis renal, cálculos en el tracto urinario, hipertrofia prostática, cáncer de vejiga, lupus, diabetes y así sucesivamente.
Los síntomas gastrointestinales de la uremia aparecen por primera vez, con la anorexia, náuseas, vómitos y diarrea, olor de la boca de amoníaco, a menudo las encías inflamadas, ulceración de la mucosa oral y el sangrado. Sistema nervioso puede tener insomnio, la irritabilidad, la quema de adormecimiento, somnolencia tarde e incluso convulsiones, estado de coma. La hipertensión y el sistema cardiovascular por dolor precordial causada por pericarditis y la insuficiencia cardíaca, palpitaciones, falta de aliento, dolor abdominal, hinchazón, no supina y así sucesivamente. La anemia, pueden ocurrir sistema sanguíneo y sangrado de la mucosa. Sistema respiratorio puede tener neumonía y pleuresía causada por la tos, dolor en el pecho. La uremia es una enfermedad muy peligrosa, si no se trata a menudo mortal.
Medidas de tratamiento Inicio
● descanso adecuado
Pacientes urémicos deben asegurarse de que el descanso adecuado y la buena nutrición, no se involucren en el trabajo manual muy pesado.
● Evite los productos químicos perjudiciales riñón
Para evitar que contienen cadmio, cloroformo, glicol de etileno y materiales de tetracloroetileno y el medio ambiente. Ellos están generalmente presentes en pesticidas, gases de escape de automóviles, pintura, construcción y productos de limpieza del hogar.
● Limite la cantidad de alimentos con altos picos
Se ha encontrado en los productos para el hogar en general y de algunos elementos químicos asociados con la enfermedad renal aguda y crónica, como leer siempre cuidadosamente la descripción del producto, y más que tomar algunas medidas preventivas, es evitar estas sustancias nocivas.
Cadmio: Esta rara metal usado en la producción de pesticidas, neumáticos de caucho y plásticos, revestimientos y otros productos. Debido a usos industriales de cadmio es muy amplio, tiene una amplia gama de alimentos y agua en algunos de los descubrimientos. Se llama la atención a los siguientes puntos:
◆ limitar la ingesta de alimentos que contienen altas cantidades de cadmio, como la alimentación de animales hechos de hígado y riñón, halibut, mejillones, vieiras, ostras y ostras en las verduras de lodos de cosecha propia.
◆ Asegúrese de rociar y procesos utilizados en pinturas, colorantes, porcelana de sodio contienen cadmio.
◆ No utilice utensilios de cocina antiguos, como revestido con pigmento que contiene cadmio-hecho en estos instrumentos.
● No fume
El humo perjudicial para los riñones.
● dieta baja en proteínas
Los pacientes urémicos se debe dar una dieta baja en proteínas, adultos normales necesitan proteína por kilogramo de peso corporal 1-1,5 g, pacientes urémicos sólo pueden comer 0,5 gramos / kg o menos, con el fin de reducir la generación y la retención, la calidad de los metabolitos de nitrógeno in vivo.
● comida selección natillas
Debido a que comer menos proteínas, y por lo tanto debe tratar de usar un mayor valor nutritivo de los huevos, la leche y otros alimentos ricos en proteínas animales, y menos soja y otras proteínas vegetales.
● añadir agua

De acuerdo a la condición de suministrar la cantidad correcta de humedad.

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