2014年7月8日星期二

Los pacientes renales Integrales cómo beben leche?

Shijiazhuang expertos del hospital de riñón han advertido que la mayoría de los pacientes con enfermedad renal enfermedad renal, debe ser estrictamente de acuerdo con los requisitos de bajo contenido de sal, baja en proteínas a la dieta. Esto se debe a que los pacientes renales con insuficiencia renal ocurre a menudo, lo que resulta en la excreción de trastornos del metabolismo de proteínas. Por lo tanto, la ingesta de proteínas y la excreción renal tienen la capacidad de adaptarse, reduciendo así la carga en los riñones. De particular interés es que los pacientes renales para limitar el consumo de tofu, soya y otras proteínas vegetales, ya que se aumentará la carga sobre los riñones, el creciente deterioro de la función renal. Sin embargo, la proteína juega un papel importante en la salud humana, la nutrición y el cuerpo con el fin de garantizar las necesidades de los pacientes renales tienen una ingesta moderada de proteína de calidad, como la leche, huevos, carne magra y así sucesivamente. En particular la bolsa de bebida (250 ml) de leche al día es esencial.
Dado que el contenido de proteína en calidad de la leche puede total de aproximadamente el 80 por ciento de proteína, que contiene no sólo la gama completa de aminoácidos esenciales, en cantidad suficiente, sino también con las estructuras de las proteínas humanas son muy cerca, más propicio para la absorción de nutrientes y la utilización. Además de la proteína, otros nutrientes de la leche también es muy beneficioso para los pacientes con enfermedad renal. Pacientes con insuficiencia renal crónica a menudo calcio corporal y el desequilibrio de fósforo, mientras que la proporción de calcio y fósforo en la leche apropiado, para corregir este desequilibrio juega un papel importante. Debido a que un menor número de pacientes con enfermedad renal la ingesta de proteínas, por lo que no era demasiado restringen la ingesta de calorías. El porcentaje graso de alrededor del 2% -3,2%, rica en energía y fácil digestión y absorción de los pacientes con enfermedad renal, borracho también hace que la piel húmeda, reducir paciente debido a una enfermedad causada por la piel seca, cabello castaño, etc síntomas. Hidratos de carbono contenida en la leche es la lactosa, el ajuste de ácido gástrico, promover los movimientos intestinales y la secreción de la glándula digestiva del estómago, sino también para promover la absorción de calcio. Contenido de lactosa en la leche no es muy alta, sólo alrededor de 10 gramos, por lo que incluso los pacientes con nefropatía diabética, todos los días se puede beber una bolsa de leche, además de azúcar no puede, no causará fluctuaciones de azúcar en sangre. Para los pacientes con insuficiencia renal crónica avanzada, debido a su frecuencia edema, oliguria y otros síntomas, debe limitarse al agua, la leche contiene más agua, el agua potable también se debe considerar a la cantidad.

En la dieta actual se refiere, en general, los pacientes renales bebieron 250 ml de leche, comer un huevo (de amarillo), además de 60 gramos de carne magra de cerdo, la cantidad de la ingesta de proteínas es más apropiado. Visible, los pacientes renales pueden beber leche, pero más restricciones que la media, pero siempre y cuando el derecho de beber, puede proporcionar proteínas de alta calidad para el cuerpo, el efecto es bastante obvio.

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