Atrofia renal , que es una manifestación de daño renal grave , no será
acompañado por el rendimiento de la insuficiencia general, renal, insuficiencia
renal y otras enfermedades , y por lo tanto la necesidad de tratamiento
científica temprana , pero también prestar atención a problemas de alimentación
, prevenir riñón de nuevo por pérdida , aumentando de este modo la enfermedad .
Por lo tanto, en pacientes con atrofia renal crónica cómo las necesidades
dietéticas ? Un vistazo a la introducción de los expertos .
Renal atrofia dieta partido acondicionado
1 , la pasta .
Los pacientes con atrofia renal comestible de pasta adecuada , pero no comen
la pasta dura, no comen mucho .
2 , la ingesta de proteínas .
El consumo de carne puede ser apropiado , pero es preferible no usar la carne
de vacuno y similares. Por lo general, a limitar la ingesta de proteínas , puede
ser el consumo adecuado de leche, carne , contienen muchos aminoácidos
esenciales , que el cuerpo necesita para abastecer .
3 , agua , electrolitos y otras sustancias ingeridas .
Pacientes atrofia renal deben limitar el agua , el consumo de sal no debe
incrementar la carga en los riñones causando edema. Evite consumir alimentos de
potasio en exceso como el plátano, frutos secos , carne de res , carne de cerdo
, sardinas , salsa de soja , lechuga y trigo. Coma verduras de color verde más
oscuro .
4 , la ingesta de grasas .
La grasa debe considerar comer alimentos ácidos grasos monoinsaturados , como
el aceite vegetal.
没有评论:
发表评论