Comer dos pacientes renales de fracaso , los principios de la dieta baja en sal : dieta para insuficiencia renal de sal en exceso puede agravar su condición se deterioró , causando un daño irreparable , pero el exceso de sal de control, a largo plazo, baja en sal , o dieta sin sal , puede haber una baja en sodio síndrome. Los pacientes con insuficiencia renal crónica tienen que restringir el consumo de sal , en general, no la diálisis para la dieta diaria de sodio ingesta de insuficiencia renal debe ser controlada en 1- 3g , por lo general trato de no comer o comer pepinillos en vinagre y bienes , sopa de hacer algo ligero , preferiblemente basado en el peso corporal , el control de la presión arterial con la orientación de los médicos la ingesta de sal .
Tres pacientes con insuficiencia renal dieta , dieta baja en fósforo principios : los pacientes con insuficiencia renal crónica en el control de la ingesta de fósforo es un medio esencial para el tratamiento deben evitar los alimentos que contienen fósforo excesivos , como los productos lácteos y los huevos , Carne. Particularmente alta despojos animales fósforo, comer con moderación. Además de algunos de los cerebros de los animales , los riñones, las sardinas y las frutas secas , nueces, también tratar de comer menos. Tal como fósforo séricos elevados deben cooperar con la terapia médica , fármacos comúnmente usados son hidróxido de aluminio y carbonato de calcio para reducir la absorción de fósforo en el intestino .
En cuarto lugar, el complemento de aminoácidos esenciales : Estudios recientes han encontrado que los pacientes con insuficiencia renal niveles anormales crónicas de varios aminoácidos , aminoácidos esenciales mostraron mucho menos que los aminoácidos esenciales , este desequilibrio puede causar algunos cambios en la actividad enzimática , impedir la cadena peptídica síntesis , lo que resulta en la síntesis de proteínas insuficiente. Pacientes con insuficiencia renal con baja proteína dieta aminoácido + síntesis de urea de los tratamientos de proteínas disponibles para reducir la azotemia , para mantener un balance nitrogenado positivo , pero también puede controlar eficazmente el consumo de fósforo , lo que contribuye a metabolismo del calcio y el fósforo corregido. Además , como complemento directa de aminoácidos, y el control de la ingesta de proteínas a un nivel bajo , ayudar a reducir la filtración glomerular , protegiendo de este modo la función renal .
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