El síndrome nefrótico , la ingesta diaria de proteínas en la pérdida de
proteínas en orina debe ser determinado de acuerdo a la cantidad de peso
corporal general diario 1.5-2.0g/kg moderada a alta calidad de la dieta alta en
proteínas como la carne , los huevos, la leche, el pescado, así .
El síndrome nefrótico también un suministro oportuno de calor (adulto de peso
126-147kJ/kg al día) y una serie de oligoelementos como el calcio , el hierro y
las vitaminas A , D , B2 , C, etc deben limitar la ingesta de lípidos , los
bajos colesterol dieta con menos petróleo , así , también deben comer pescado de
mar , camarones, cangrejos , encurtidos, salsa dulce , queso de soja fermentado
, bacon , salchichas, tocino y otras grasas de alimentos salados , tabaco,
alcohol , vinagre estimulando alimentos y ajo , puerros , cebollas y otros
productos picantes , no deben comer fruta cruda . Algunos alimentos con alto
contenido de sodio , como carne seca , carne suelta , camarón , pepino de mar ,
huevos , huevos de pato salados , fideos instantáneos , palos de masa frita ,
mostaza , algas y por tanto no deben comer . Comidas diarias de luz también.
1 , la proteinuria asintomática o hematuria , o la recuperación de diversos
tipos de enfermedad renal , sin dieta deliberadamente restringido , simplemente
reducir la cantidad de proteína o la ingesta de sal puede ser . Los pacientes
con insuficiencia renal deben limitarse a las proteínas , lo que reduce el
consumo de proteínas , como las aves de corral , mariscos, productos de soja ,
etc , ayudan a reducir la presión del riñón , protegiendo así a los riñones. Sin
embargo , no se puede ser demasiado pequeño o incluso menos malnutrición
proteica .
2 , la presencia de la retención de sodio , edema , deben limitar el consumo
de agua y de sodio , especialmente insuficiencia cardíaca, hipertensión severa
debe ser estrictamente limitada , e incluso entonces tomar una dieta sin sal .
Si no se puede corregir , la presión arterial normal y a continuación, restaurar
la dieta original .
3 , para asegurar la temperatura adecuada , especialmente en la etapa de
crecimiento de los niños, los jóvenes . Si el fin de limitar el impacto de la
proteína o la ingesta de calorías de hidratos de carbono , va a afectar el
crecimiento y desarrollo de los niños , se producen la desnutrición y otros
cambios. Para los pacientes con insuficiencia renal crónica , es particularmente
crítico para asegurar el calor adecuado . Para los pacientes obesos con
nefropatía diabética atención al control de la ingesta calórica.
4 , la ingesta de proteína de alta calidad a base de proteínas ( > 1/2 ) ,
de acuerdo con el nivel de consumo específico de la insuficiencia renal y
pacientes con condiciones específicas puede ser .
5 , como hiperpotasemia , que puede conducir a un paro cardíaco , por lo que
limitar los alimentos con alto contenido de potasio. Si las verduras de hoja
verde , frutas, jugo.
Los pacientes renales deben enfatizar dieta enfermedad son: nefritis aguda y
crónica , síndrome nefrótico ; nefropatía diabética ; nefropatía por ácido úrico
; cálculos urinarios ; insuficiencia renal crónica ; insuficiencia renal aguda
.
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