En general, los pacientes con diabetes son más comunes en las personas
mayores, el curso es muy largo, hay muchas personas enfermas desde hace muchos
años, "azúcar" Amigos, ¿pero sabes qué? 20-30% de las personas con diabetes es
probable que se produzca en la nefropatía diabética. Ocurrió en otras
complicaciones como la retinopatía, enfermedades cardiovasculares y otras
personas pueden fácilmente nefropatía diabética, que es un gran daño para el
paciente, los siguientes términos y verlo.
En los Estados Unidos, la nefropatía diabética es la principal causa de
insuficiencia renal y enfermedad renal en etapa terminal, diabetes tipo 2 tipo 1
y es probable que se enfermen. Si el mal control de la glucemia, el riesgo se
incrementa en la nefropatía diabética. Además, la presión arterial alta,
colesterol alto es un factor de riesgo para la diabetes, enfermedad renal,
presión arterial alta será peor.
Dieta diabética es muy importante para los pacientes con nefropatía
diabética, la dieta diabética por arreglos razonables puede regular el azúcar en
sangre en pacientes con nefropatía diabética, la creatinina sérica, los niveles
de proteína en la orina, de manera que estos indicadores pueden controlar dentro
de un rango seguro.
¿Cómo lo hacen los pacientes con nefropatía diabética dieta razonable?
El tratamiento dietético primero hay que señalar que el nivel de control
glucémico en un pozo.
El segundo es el control adecuado de la ingesta de proteínas. La mayoría de
la gente no abogan por el control temprano de la ingesta de proteínas,
creatinina sérica pensar cuando 4mg/dl al día siguiente, y la ingesta normal de
proteína puede ser la misma, por encima de 4mg/dl en la cantidad de control. Y
debe ser sustituido por proteína vegetal de proteína animal.
La tercera es que comer menos sal, evitar la aparición y el desarrollo de la
hipertensión y el control positivo de la hipertensión.
Los pacientes con nefropatía diabética no deben ser la ingestión excesiva de
proteínas
Muchos pacientes diabéticos no saben el daño la ingestión de proteína
demasiado el cuerpo humano que la proteína no es el azúcar, comer más ni
afectará el cuerpo humano, que es frecuente en los pacientes con nefropatía
diabética malentendido.
Especialmente en pacientes con nefropatía diabética avanzada, el daño será
más grave. Amoniaco del producto de descomposición de proteínas en el cuerpo
humano, cetoácido y urea, en determinadas condiciones, los efectos tóxicos en el
cuerpo humano, el aumento de la carga en los riñones.
Aumenta la ingesta de proteínas, no sólo la carga del hígado y puede conducir
a la indigestión, siempre afectarán la función hepática y renal. Científicos de
Estados Unidos emitieron una declaración de que comer demasiada proteína aumenta
el riesgo de cáncer, como el cáncer colorrectal, el cáncer de páncreas, cáncer
de riñón, el cáncer de mama.
Los estudios han demostrado que la ingestión de demasiada proteína aumentará
la carga sobre los riñones, por lo que el deterioro de la nefropatía diabética,
se aceleró el daño renal en desventaja nefropatía diabética. La ingesta excesiva
de proteínas, también es perjudicial para controlar el azúcar en la sangre, la
proteína se puede convertir en glucosa en el cuerpo a través de las vías
metabólicas de la proteína, por lo que puede aumentar el azúcar en la
sangre.
Vio la introducción de lo anterior, debe dieta para la nefropatía diabética
claro ahora, por último, debe tener en cuenta que, en la vida, no sólo para
desarrollar buenos hábitos, pero también se centran en la salud de la vida, ser
responsable de su propia salud para que las exacerbaciones de la enfermedad de
riñón, oh Te deseo una pronta recuperación!
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