Pacientes en diálisis Urémico comieron ? Renal crónica una diálisis más
enfermedades del corazón , enfermedad renal crónica, la dieta después de la
diálisis pre - diálisis y no son los mismos , a fin de evitar la seguridad de la
diálisis , la dieta también es muy importante, y por qué lo dice? Porque
hiperpotasemia es uno de los pacientes urémicos agudos y crónicos , así como
pacientes urémicos sometidos a hemodiálisis indicación común de emergencia ,
muchos pacientes urémicos han muerto debido a la hiperpotasemia . Por lo tanto ,
los pacientes de diálisis cómo comer lo que la seguridad alimentaria es muy
importante.
El cuerpo del exceso de iones de potasio 95 % a través de la orina cuando la
degradación de la función renal , el agua no puede ser dado de alta in vitro ,
los iones de potasio se acumulan en el cuerpo humano , se formará la
hiperpotasemia , por lo tanto los pacientes de diálisis , los pacientes no
requieren urinaria Especial atención, de lo contrario el paciente será debido a
los pocos días se acumulan iones demasiado potasio , ácidos , líquidos y otras
sustancias que pueden causar la muerte.
Definición de hiperpotasemia
El potasio es demasiado bajo ( < 3,0 mmol / L ) puede causar debilidad
general, elevada (> 6,0 mmol / L ) podría causar un ataque al corazón ,
muerte súbita, mejor mantenida a entre 3,5 5,5 mmol / L.
Síntomas Hiperpotasiemia aparecen antes de la diálisis :
Debilidad muscular y parálisis síntomas tales como debilidad general (
gradual hacia arriba desde las extremidades inferiores se produjo ) ,
adormecimiento del dedo, adormecimiento de labios, la fatiga, la lengua rígida ,
dificultad para hablar y otros síntomas , potasio demasiado fácilmente conducir
arritmia , los casos graves pueden conducir a un paro cardíaco y la muerte, por
lo que la necesidad de prestar atención a evitar la ingesta de alimentos ricos
en potasio. Si lo anterior no se aplica , por favor ir al hospital para recibir
tratamiento tan pronto como sea posible.
Prevención de la hiperpotasemia en los pacientes en diálisis de la siguiente
manera :
Baja en sodio no comestible , sal o sin salsa de soja salada es delgado,
debido a que el alto contenido de potasio .
Potasio soluble en agua, verduras hervidas , el primer corte y luego se
sumergen en agua durante 30 minutos, y cambiando el agua , escaldan en agua
hirviendo 5 minutos o más , y luego se cocinan , se puede eliminar parte del
contenido de potasio .
El alto contenido de potasio de frutas como : melón, melocotones , kiwi,
plátanos , dátiles, guayaba, naranjas, mangos, nísperos , trate de no elegir
este tipo de consumo de fruta.
Menor contenido de potasio de frutas como : piña , cera de manzana, sandía,
fruta del dragón , tomates cherry, pera , guayaba tailandesa , pomelo blanco,
los limones , las manzanas , el consumo de fruta puede tratar de elegir este
tipo ( cada uno de aproximadamente 50 - 100 g ) .
Tome menos café, té, bebidas isotónicas , refrescos , zumos de frutas ,
cacao, jugo de ciruela, comer chocolate, salsa de tomate y otros alimentos ricos
en potasio.
Menos sopa como sopa, sopa de olla caliente, caldo de pollo, sopa, caldo,
sopa , medicina sufrimiento , la sopa , la esencia de la carne de vacuno , las
latas de extracto de ginseng en el interior.
Los hongos secos , la categoría de pescado seco , legumbres secas para comer
.
Coma bocadillos higos, frutos secos , pasas , ciruelas, dátiles secos ,
albaricoques secos, nueces, ensalada de lechuga.
No comer la fruta de estrella , carambola puede causar arritmia y carambola
contiene ciertas neurotoxinas pueden causar contratiempos que , los pacientes
post- diálisis graves con pérdida del conocimiento , comer y coma.
En resumen actitud, optimista hacia la vida , en estrecha colaboración con el
personal médico y el autocontrol adecuado , apoyo y animar a sus amigos y
familiares para intercambiar y la interacción positiva entre los pacientes
experimentan cambios , deliciosa cocina , y crear un mejor ambiente de comedor ,
son la gente comer saludable y feliz son factores positivos de la diálisis, los
pacientes de diálisis y es de esperar todos los profesionales de la salud pueden
trabajar juntos , a través de la nutrición y la diálisis adecuada , la diálisis
y mejorar aún más la calidad de vida de los pacientes urémicos domésticos.
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