En primer lugar, los alimentos altos en fósforo :
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1 , los productos lácteos : leche, queso, mantequilla ;
2 , pollo , yema de huevo ;
3 , de la carne: en particular , el cerebro , los riñones , el hígado, la
carne magra , el caldo de carne magra de cerdo ;
4 peces : sardinas, peces , pulpos, camarones ;
5 , frutas secas, frutos secos, como : nueces , maní , etc
En segundo lugar, los alimentos bajos en fósforo :
Aceite de soja, jalea, melón, almidón de trigo, costillas de cerdo , huevo ,
manzana , tomate
, Los alimentos de potasio altos Tercero:
1 de frutas : plátanos, uvas , sandías , albaricoques , naranjas , melón,
sandía , dátiles rojos secos ;
2 , las verduras : espinacas, perejil , espinaca , violación, repollo ,
pepino , puerro , cebolla , puerro , lechuga , papa , ñame , guisantes frescos ,
soja , taro , patatas , setas , cedro , lirio, la mostaza, el lirio, el maní se
secan ;
3 , marisco : las algas marinas , algas , camarones, palometa, pez gato ;
4 , el grano : trigo sarraceno, maíz, soja , frijoles negros, judías verdes
;
5, otro: el té , vinagre, leche malteada ;
En cuarto lugar, con alimentos ricos en ácido úrico :
Despojos de animales , mejillones Yuxia , cerveza, champiñones , frijoles ,
espinacas
Cinco, que incluya alimentos bajos en grasa :
1 , la carne : asado de carne de res , hígado de res , cordero, pollo .
2 , el pescado y otros productos del mar : la carpa , esturión, halibut ,
almejas, cangrejos, camarones , ostras.
3 , verduras: espárragos, berenjenas, habas frescas , lechuga, guisantes ,
patatas , espinacas, calabaza, tomate , repollo , coliflor , pepinos, pimientos
verdes , zanahorias, zanahorias blancas.
4 Fruta: Todas las frutas y los jugos de frutas (frescas , enlatadas o
congeladas pueden) .
5 , los productos lácteos : leche desnatada ( leche o ) , mantequilla
artificial, queso casa.
6 , panes y cereales : arroz , pan , pasta, galletas saladas , harina de maíz
.
7 , condimentos : la miel , mermelada , salsa de tomate , jengibre , mostaza
, café, té
-
8 , la limitación de la ingesta de grasa animal , dieta rica suministro de
ácidos grasos poliinsaturados ( tales como aceite de pescado ) y aceite vegetal
( aceite de soja, aceite de colza , aceite de sésamo )
Seis de alta calidad bajo contenido de proteínas de la dieta:
En caso de elegir una proteína de alto valor biológico , principalmente
proteínas de origen animal , los huevos ( yemas de ir) , la leche , la carne
magra, pescado , etc
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