En términos generales, el consumo de frutas se pueden beneficiar la salud de
las personas ya que las frutas pueden desempeñar varios papeles, como controlar
la presión arterial, la promoción de la función de la digestión, mantener la
figura. Para los pacientes con un mayor nivel de creatinina, que normalmente es
bueno comer alimentos sencillos como las frutas, pero hay algunas cosas para ser
vistos, como el aumento del nivel de creatinina indica disfunción renal, la hora
de elegir las frutas, los pacientes tienen que obedecer en primer lugar el
principio de baja en proteínas. La mayoría de los tipos de frutas contienen
proteínas poco o nada, mientras que algunos contienen proteínas relativamente
altos, el aminoácido no esencial después del metabolismo traerá carga de trabajo
adicional para el riñón, este tipo de frutas contienen coco, mora, ciruela,
melón, plátano.
qué frutos ayudar a reducir el nivel de creatinina
Hiperpotasemia es una complicación frecuente cuando uno de enfermedad renal
llegó a la etapa final, los pacientes deben restringir el consumo de potasio,
las frutas que contienen ricos de potasio incluyen plátano, litchi, fresa,
sandía, etc Además, cuando los pacientes sufren de edema grave, deben evitar
comer frutas que contengan agua rica, como la pera y la sandía. El ácido málico
en las manzanas tiene una buena función en el ajuste de equilibrio ácido-base y
el equilibrio de electrolitos, que puede ser seleccionado como el fruto
principal de controlar el nivel de creatinina, otras frutas como el kiwi
contiene rica de vitamina B2, cereza puede ayuda a excretar los desechos
metabólicos en sangre, también contribuye a la defecación, que puede ser bueno
para el control de la creatinina en pacientes con ERC.
Para alto nivel de creatinina que causó de la nefropatía diabética, es mejor
que se mantenga alejado de las frutas porque la mayoría de las frutas son dulces
y contiene ricos monosacárido o disacárido, lo que puede aumentar la glucosa en
sangre en poco tiempo. Apple es uno de los pocos frutos que son bajos en azúcar,
y el azúcar en ella no se absorbe muy rápido, que es el fruto que favorable para
la mayoría de los pacientes con enfermedades renales.
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