1 pacientes con sal límite nefritis lúpica
La ingesta de sal diaria deberá ser controlada en 4.2 gramos o menos, para
evitar el edema y la sangre de volumen el aumento de los accidentes. Los
pacientes con hipertensión no se pueden utilizar en exceso de sodio, y el edema
y la relación de volumen de sangre, de sodio grande. Los pacientes con nefritis
lúpica, como comer demasiado sal porque la enfermedad conduce a la función renal
se deteriora la micción, por lo que suelen agravar los síntomas de edema,
aumenta el volumen de sangre, lo que resulta en insuficiencia cardiaca, se debe
limitar la sal, dando dieta baja en sal.
2 pacientes con nefritis lupus evitar los alimentos altos en grasa
Si los pacientes con nefritis lúpica acompañados de presión y anemia arterial
alta síntomas, porque la grasa puede empeorar la aterosclerosis e inhibir la
función hematopoyética, grasas animales tienen un montón de efectos adversos de
la enfermedad, es pacientes con nefritis crónicas no deben comer demasiado. Sin
embargo, si el paciente no es la ingesta de grasas, pero también causan la
malnutrición, la experiencia de la máquina se ha vuelto más frágil, que puede
ser utilizado en la vida cotidiana en lugar de aceite vegetal, alrededor de 60
gramos por día.
3 pacientes con nefritis lúpica de alto límite alimentos ricos en purina y
nitrógeno
Debido a que estos alimentos son ricos en purina y nitrógeno de alta,
insuficiencia renal, y sus metabolitos no pueden ser dados de alta, tener un
impacto negativo sobre la función renal. Estos alimentos incluyen la espinaca,
apio, rábanos, frijoles, productos de soya, sardinas y el caldo de pollo, sopa,
caldo, etc
4 pacientes con nefritis lúpica ahorcados especias fuertes
Coma fuertes especias picantes, como la pimienta, la mostaza, las tripas de
café, pimientos y otra función renal adverso.
5 pacientes con nefritis lúpica limitan la cantidad de líquido en pacientes
con hipertensión y edema, limitar la ingesta de líquidos. Debido a que cuando la
enfermedad nefritis lúpica con la función renal deteriorada no puede descargar
el agua en el cuerpo, lo que hace la situación aún más grave edema.
6 pacientes con nefritis lúpica límite proteínas vegetales
Los pacientes con nefritis lúpica ingesta de proteínas se determinarán de
acuerdo con el grado de insuficiencia renal. Paciente oliguria, edema,
hipertensión y la calidad de la retención de nitrógeno, la ingesta diaria de
proteínas debe ser controlada a 20-40 g, para reducir la carga sobre los
riñones, evitar la acumulación de nitrógeno no-proteína en el cuerpo. Los
frijoles y productos de soya es un alto contenido de proteínas vegetales
incluyen habas, judías verdes, habas, leche de soja, queso de soja. Debido a que
las proteínas vegetales que contienen grandes cantidades de grasa de base Yin,
pueden agravar el metabolismo intermediario de riñón, no es apropiado usar las
habas y los productos de soja como un suplemento nutricional.
没有评论:
发表评论