Los pacientes deben complementar suficientes calorías: el suministro de
calorías debe dar prioridad a los hidratos de carbono digeribles. Los pacientes
pueden tomar más frutas y un poco de fideos de trigo-amylum, avena, galletas o
otros postres trigo amylum, al mismo tiempo, tomar un poco de agua de arroz o
gachas.
Tome alto valor biológico y dieta baja en proteínas: En oliguria periodo, los
pacientes insuficiencia renal aguda deben suministrar de 15 a 20 gramos de dieta
con alto valor biológico y baja en proteínas todos los días. No sólo puede
hacerse cargo de los pacientes 'capacidad de descarga en el período de la
insuficiencia renal, pero también puede mantener adecuadamente los pacientes'
necesidad nutrición.
Cuando hay síntomas como oliguria desde hace mucho tiempo, todo el trauma,
quemaduras en gran escala o mucha pérdida de proteínas, los pacientes deben ser
suministrados con la dieta vegetariana de acuerdo a su condición, excepto alto
valor biológico y de dieta baja en proteínas. La ingesta de proteínas puede
aumentar gradualmente nitrógeno no proteico en sangre disminuye. Proteínas de
alto valor biológico debe tardar hasta media ~ 1/3 de proteína total, por lo que
los pacientes pueden seleccionar los alimentos que contienen abundantes
aminoácidos, como la leche, huevos, etc.
En oliguria periodo, los pacientes deben limitar la ingesta de líquido a fin
de evitar el edema agudo de pulmón y la hiponatremia dilucional que son causadas
por el exceso de líquido corporal. El contenido de humedad en los alimentos
(arroz y pan al vapor) y agua producida por su oxidación debe calcularse también
(grasa produce mucha agua, mientras que las proteínas y los hidratos de carbono
producen poca agua). Bajo las circunstancias de haber calculado el consumo de la
humedad, los pacientes pueden comer varias frutas frescas o jugos de vegetales
con el fin de suministrar vitaminas como la vitamina C y la sal inorgánica.
Preste atención a la ingesta de sodio y potasio: Debido a que los pacientes
con insuficiencia renal aguda por lo general tienen un edema que es fácil de
causar hiperpotasemia, deberían adoptar baja en sal, sin sal o dieta baja en
sodio, respectivamente, según la gravedad del edema, el volumen de la micción y
el resultado de la determinación de sodio en la sangre. Si potasio en la sangre
aumenta, los pacientes pueden reducir el suministro de potasio en la dieta
adecuada para que no aumento de potasio exógeno puede agravar
hiperpotasemia.
Debido a diversos alimentos todos tienen potasio, además de evitar tener los
alimentos con alto contenido de potasio, métodos como la congelación, sumergirse
en el agua, descartando licor de cocción y así sucesivamente se pueden adoptar
para reducir el contenido de potasio.
Alimentos adecuados para los pacientes
La leche, el huevo, la carne magra, fideos de trigo-amylum, harina de maíz,
galletas, otra de trigo-amylum postre, jugo de frutas, té, jugo de vegetales
verdes, frutas, vegetales, etc.
En oliguria periodo, los pacientes pueden tomar dextrosa, azúcar de caña,
jugo de limón fresco, etc. En el período de la diuresis, las patentes pueden
tener diversas bebidas como los zumos de frutas, té, cacao, jugo de vegetales
verdes, etc.
Alimentos no adecuados para los pacientes:
De acuerdo con el estado de la enfermedad, limitar la ingesta de huevos,
productos lácteos y carne magra, etc no tienen alimentos con grasa rica y alta
en proteínas como el vino, el café, la pimienta caliente, etc.
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