2015年7月26日星期日

Nueva Teoría de la terapia nutricional para pacientes con insuficiencia renal

La mayoría de la gente sabe que los pacientes con insuficiencia renal deben limitar la dieta y la dieta baja en proteínas es una opción muy conocida para ellos. Existen varias limitaciones en la elección de los alimentos. Los pacientes se sugieren comer carne en vez de verduras con abundantes proteínas, tales como productos de soja. Con el fin de cumplir los requisitos de baja en proteínas pero la dieta de alta calidad, los pacientes se vuelven asitia y pierden la alegría de la dieta debido a la receta aburrida antes de la etapa uremia. Después de mucho tiempo, los pacientes gradualmente se demacrado y no pueden mantenerse a sí mismos.
Comunidad médica propuso Terapia Nutricional a principios de 1980: suplemento de aminoácidos necesarios o α-cetónico-ácido de forma oral, sobre la base de la dieta baja en proteínas. Aunque la nutrición mejora aún más, debido a la limitación de la variedad de alimentos, los pacientes todavía tienen pobre estado de ánimo y el apetito, que puede referirse a los hábitos alimenticios de los pacientes. Después de la diálisis, se reduce la limitación de la proteína. Especialmente para los pacientes con diálisis peritoneal, se les anima a comer más alimentos ricos en proteínas, pero todavía se sienten monótona porque no pueden comer proteínas frijol.
Se considera que la terapia nutricional es necesaria en la etapa de la insuficiencia renal, especialmente después de la disminución de la función renal y antes de la diálisis. La terapia nutricional adecuada no sólo puede garantizar una nutrición necesaria, sino también aligerar el malestar de uremia. Lo que es más importante, puede retrasar la velocidad de desarrollo de la insuficiencia renal. Una dieta adecuada puede aligerar la carga de la restante une renales sanos, proteger a los riñones y aliviar el grado de nefrosclerosis. La dieta es una terapia de tratamiento clave para los pacientes con insuficiencia renal, especialmente en pacientes que no toman diálisis.
Cómo llevar a cabo la terapia nutricional adecuada? Grandes cambios han ocurrido recientemente. Los métodos principales son los siguientes. Algunos de ellos están regulados y llevado a cabo por los médicos. Sin embargo, cuánto y qué alimentos puede comer los pacientes con insuficiencia renal?
1. Nueva colocación de los alimentos: concepto tradicional en el tratamiento de la insuficiencia renal paga mucha atención a la proteína de alta calidad: elegir la carne de los animales tanto como sea posible y evitar la proteína vegetal. Por lo tanto, existe el dicho de evitar soja. Alguien dice que "un huevo es mucho mejor que un intestino de arroz". Debido a este concepto, muchos pacientes se vuelven delgados debido a las calorías suficientes, anorexia e incluso perder el interés en la vida debido a la limitación de la recepción, que afecta a tratar los efectos. Sin embargo, se encuentra en investigaciones recientes de que la proteína vegetal puede aliviar de alta carga en los riñones. Según experimento animal, proteína vegetal puede reducir la proteinuria, aliviando así serie de daño a los riñones causados ​​por la proteinuria. Por lo tanto, la insuficiencia renal puede comer ciertos soja. Recientemente, expertos proponen que los pacientes pueden comer algo de proteína vegetal sobre la base de suficiente proteína animal alrededor del 50-60%. Si se combina con el ácido amino necesario o α-cetónico-ácido, los pacientes no necesitan limitar la proteína animal y proteína vegetal. Hay tanto, los pacientes pueden elegir libremente su recepción, lo que traerá naturalmente más placeres.
2. Disponer la ingesta de proteínas correctamente: Un método básico de cálculo se realiza por la comunidad médica que cada kilogramo de peso debe garantizar proteína al menos 0,6 a 0,8 gramos en un día. Por ejemplo, una persona con un peso de 50 kg debe ingesta de 30 a 40 gramos de proteína en un día, pero la cantidad disminuye con el grado decreciente de la función renal. Hablando específicamente, en el comienzo de la insuficiencia renal, cuando los aumentos de creatinina sérica a 221ummol / L, los pacientes deben empezar a tener una dieta baja en proteínas basado en el estándar de 0,7 a 0,9 gramos por kilogramo de peso en un día. Cuando la creatinina sérica supera 442umol / l, la cantidad de proteína debería reducir a 0,6 a 0,7 gramos. Para los pacientes la nefropatía diabética, la ingesta diaria de proteínas debe ser de 0,05 a 0,2 gramos más que los pacientes nefropatía no diabética.
Debido a que hay cierta humedad, fibra, grasa, amylum y otros materiales, excepto la proteína en los alimentos, la cantidad total de comida no es la norma en el cálculo de proteína en nutriology. Los pacientes pueden saber proteína contiene en diferentes alimentos de tabla de composición de alimentos. Por ejemplo, la proteína contiene en todos los alimentos de 100g es que: 16,7 g magra de cerdo, carne de res 20g, 23g de pollo, la carpa herbívora 17,9 g, uno 5g huevo, 36 g de soja, 2,6 g de arroz, fideos 7,4 g, 9,9 g de harina, papa 1.9 g, 0,5 g de calabaza, etc.

Una dieta adecuada es importante para el tratamiento de la insuficiencia renal crónica, por lo que los médicos del Hospital de Enfermedades del Riñón Shijiazhuang sugieren que los pacientes con insuficiencia renal de insistir en dieta saludable con el fin de mejorar aún más los efectos curables y calidad vida.

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