La mayoría de la gente sabe que los pacientes con insuficiencia renal deben
limitar la dieta y la dieta baja en proteínas es una opción muy conocida para
ellos. Existen varias limitaciones en la elección de los alimentos. Los
pacientes se sugieren comer carne en vez de verduras con abundantes proteínas,
tales como productos de soja. Con el fin de cumplir los requisitos de baja en
proteínas pero la dieta de alta calidad, los pacientes se vuelven asitia y
pierden la alegría de la dieta debido a la receta aburrida antes de la etapa
uremia. Después de mucho tiempo, los pacientes gradualmente se demacrado y no
pueden mantenerse a sí mismos.
Comunidad médica propuso Terapia Nutricional a principios de 1980: suplemento
de aminoácidos necesarios o α-cetónico-ácido de forma oral, sobre la base de la
dieta baja en proteínas. Aunque la nutrición mejora aún más, debido a la
limitación de la variedad de alimentos, los pacientes todavía tienen pobre
estado de ánimo y el apetito, que puede referirse a los hábitos alimenticios de
los pacientes. Después de la diálisis, se reduce la limitación de la proteína.
Especialmente para los pacientes con diálisis peritoneal, se les anima a comer
más alimentos ricos en proteínas, pero todavía se sienten monótona porque no
pueden comer proteínas frijol.
Se considera que la terapia nutricional es necesaria en la etapa de la
insuficiencia renal, especialmente después de la disminución de la función renal
y antes de la diálisis. La terapia nutricional adecuada no sólo puede garantizar
una nutrición necesaria, sino también aligerar el malestar de uremia. Lo que es
más importante, puede retrasar la velocidad de desarrollo de la insuficiencia
renal. Una dieta adecuada puede aligerar la carga de la restante une renales
sanos, proteger a los riñones y aliviar el grado de nefrosclerosis. La dieta es
una terapia de tratamiento clave para los pacientes con insuficiencia renal,
especialmente en pacientes que no toman diálisis.
Cómo llevar a cabo la terapia nutricional adecuada? Grandes cambios han
ocurrido recientemente. Los métodos principales son los siguientes. Algunos de
ellos están regulados y llevado a cabo por los médicos. Sin embargo, cuánto y
qué alimentos puede comer los pacientes con insuficiencia renal?
1. Nueva colocación de los alimentos: concepto tradicional en el tratamiento
de la insuficiencia renal paga mucha atención a la proteína de alta calidad:
elegir la carne de los animales tanto como sea posible y evitar la proteína
vegetal. Por lo tanto, existe el dicho de evitar soja. Alguien dice que "un
huevo es mucho mejor que un intestino de arroz". Debido a este concepto, muchos
pacientes se vuelven delgados debido a las calorías suficientes, anorexia e
incluso perder el interés en la vida debido a la limitación de la recepción, que
afecta a tratar los efectos. Sin embargo, se encuentra en investigaciones
recientes de que la proteína vegetal puede aliviar de alta carga en los riñones.
Según experimento animal, proteína vegetal puede reducir la proteinuria,
aliviando así serie de daño a los riñones causados por la proteinuria. Por lo
tanto, la insuficiencia renal puede comer ciertos soja. Recientemente, expertos
proponen que los pacientes pueden comer algo de proteína vegetal sobre la base
de suficiente proteína animal alrededor del 50-60%. Si se combina con el ácido
amino necesario o α-cetónico-ácido, los pacientes no necesitan limitar la
proteína animal y proteína vegetal. Hay tanto, los pacientes pueden elegir
libremente su recepción, lo que traerá naturalmente más placeres.
2. Disponer la ingesta de proteínas correctamente: Un método básico de
cálculo se realiza por la comunidad médica que cada kilogramo de peso debe
garantizar proteína al menos 0,6 a 0,8 gramos en un día. Por ejemplo, una
persona con un peso de 50 kg debe ingesta de 30 a 40 gramos de proteína en un
día, pero la cantidad disminuye con el grado decreciente de la función renal.
Hablando específicamente, en el comienzo de la insuficiencia renal, cuando los
aumentos de creatinina sérica a 221ummol / L, los pacientes deben empezar a
tener una dieta baja en proteínas basado en el estándar de 0,7 a 0,9 gramos por
kilogramo de peso en un día. Cuando la creatinina sérica supera 442umol / l, la
cantidad de proteína debería reducir a 0,6 a 0,7 gramos. Para los pacientes la
nefropatía diabética, la ingesta diaria de proteínas debe ser de 0,05 a 0,2
gramos más que los pacientes nefropatía no diabética.
Debido a que hay cierta humedad, fibra, grasa, amylum y otros materiales,
excepto la proteína en los alimentos, la cantidad total de comida no es la norma
en el cálculo de proteína en nutriology. Los pacientes pueden saber proteína
contiene en diferentes alimentos de tabla de composición de alimentos. Por
ejemplo, la proteína contiene en todos los alimentos de 100g es que: 16,7 g
magra de cerdo, carne de res 20g, 23g de pollo, la carpa herbívora 17,9 g, uno
5g huevo, 36 g de soja, 2,6 g de arroz, fideos 7,4 g, 9,9 g de harina, papa 1.9
g, 0,5 g de calabaza, etc.
Una dieta adecuada es importante para el tratamiento de la insuficiencia
renal crónica, por lo que los médicos del Hospital de Enfermedades del Riñón
Shijiazhuang sugieren que los pacientes con insuficiencia renal de insistir en
dieta saludable con el fin de mejorar aún más los efectos curables y calidad
vida.
没有评论:
发表评论