Factores predisponentes comunes que la gota y renal, este es un tema que la
mayoría de los pacientes de gota con amigos renales están muy preocupados por
nefropatía por ácido úrico gota es renal, muchas personas no entienden. Riñón
gota es debido a producir demasiado excreción de ácido úrico o reducir la
formación de daño renal inducido por la hiperuricemia. A continuación por favor
Shijiazhuang Hospital de Enfermedades del Riñón, el profesor Wang Zhanping para
explicar a los factores de gota y cálculos de predisposición común que,
esperamos ser capaces de ayudar.
Expertos renales: factores predisponentes comunes para la gota, el riñón
Las causas, dieta inadecuada es una razón importante para inducir la gota, la
terapia de dieta de la gota es evitar o aliviar los ataques agudos de gota,
evitar la exacerbación aguda prolongada, reducir la deposición de urato en el
cuerpo para prevenir la formación de cálculos de ácido úrico, ácido úrico para
reducir anti- la aplicación del fármaco, reduciendo así los efectos
secundarios.
Los pacientes con exacerbación aguda de no en tónico caliente favor de los
alimentos, deben comer "carne sensible y sangre" de los bienes, y con el
tratamiento farmacológico. La remisión estable en los siguientes principios de
la dieta gota, seleccionados de acuerdo a su tónico físico, como persona
físicamente débil puede comer la cantidad adecuada de carne de cerdo, huevos,
mantequilla, nueces, etc., la deficiencia de la sangre puede servir Codonopsis,
heterophylla, angélica, longan y así sucesivamente.
Otros incentivos renales gota también incluyen un aumento a largo plazo en
ácido úrico en la sangre es la razón principal para la aparición de la gota.
Ácido humano principalmente de dos aspectos: (1) las proteínas en las células
humanas y otros metabolismo descomposición del ácido nucleico de los compuestos
de purina por la acción de algunas enzimas y la generación endógena de ácido
úrico. (2) contenido en compuestos de purina alimentos, ácidos nucleicos y la
composición de la nucleoproteína, después de la digestión y la absorción, el
efecto de algunas enzimas generar ácido úrico exógeno.
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