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Cinco tipos de alimentos para reducir el riesgo de enfermedad renal crónica |
Ajo. El ajo fresco tiene un fuerte propiedades anti-inflamatorias, puede reducir el colesterol, es una de la mejor dieta renal. El ajo es un poderoso antioxidante. Los estudios confirman que el consumo regular también ayuda a combatir el cáncer.
Kale. Brócoli, coliflor y otros vegetales crucíferos son ricos en fibra dietética, vitamina C y la vitamina K y otros nutrientes tienen la función renal. Además, estos vehículos son relativamente bajo contenido de potasio ayuda a proteger los riñones. Entre ellos, el más alto contenido de hierro de la col rizada, pero también es rica en β-caroteno y calcio, y los efectos renales mejores.
La clara de huevo. Las claras de huevo son ricas en vitaminas y oligoelementos esenciales, ayuda a mejorar la salud en general. La clara de huevo contiene una gran cantidad de proteínas, potasio y fósforo más hierro ayuda a los riñones para mantener las mejores condiciones.
El aceite de oliva. El estudio encontró que el fin de sustituir la mantequilla, el aceite de oliva y otra área de aceite comestible, la enfermedad cardíaca, el cáncer y la morbilidad enfermedad renal son significativamente más bajos. El aceite de oliva es rico en antioxidantes que ayudan a combatir los radicales libres en el cuerpo, reducir la inflamación arterial.
Manzana. Manzana contiene una gran cantidad de ayuda para resistir compuestos inflamatorios, y el contenido de potasio es relativamente baja, es el aperitivo perfecto para proteger los riñones.
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