Para pacientes con insuficiencia renal, el paciente debe prestar atención a
la dieta. Una dieta equilibrada puede ayudar a aliviar el estado de
enfermedad.
El paciente con ERC no puede comer alimentos:
En primer lugar, los alimentos ricos en potasio: es porque es peligroso y
puede empeorar al paciente, Raision de un paciente renal puede insuffiance
disminución de la función de regulación metabólica de potasio riñón, por lo que
el paciente puede estar en la hiperpotasemia y alteraciones cardíacas y la caída
de tensión artérielleet y detiene el corazón y la respiración se detenga, por lo
que el paciente con insuficiencia renal deben evitar tomar alimentos potasio,
por ejemplo, de órganos, de almendras y carne de res.
En segundo lugar la proteína rica en alimentos: en la vida cotidiana, el
paciente con insuficiencia renal deben evitar el consumo de alimentos ricos en
proteínas, es porque cuando hemos comido mucho, llevó a cabo una función de
prensa el metabolismo, por lo tanto, debe comer alimentos bajos en proteínas de
alta calidad, por ejemplo, carne animal, leche y huevos.
Tercero: La ingesta de fósforo en exceso puede causar problemas del
metabolismo mineral, pax ejemplo: calcio, fósforo y otros minerales, que conduce
a hiperparatiroidismo, causando picazón, complicaciones tales como pacientes de
la enfermedad ósea evitar rénale.Les suele tomar los despojos, pollo, productos
de soja, frutos secos (semillas, cacahuates, nueces, pistachos, etc.)
Sin embargo, debemos comer alimentos siguientes:
Los alimentos ricos en calorías y vitaminas: comer más verduras y frutas,
como peras, manzanas, pepinos y tomates.les alimentos ricos en vitamina,
Con una dieta equilibrada, la función renal se ajustó y restaurado.
没有评论:
发表评论