Los pacientes con enfermedad renal a menudo tienen una falta de calcio, que
puede causar la osteopatía renal grave. para el calcio se encuentra dentro del
rango normal, usted debe tomar los alimentos que pueden proporcionar abundante
de calcio, como el brócoli, mora, fruta de la fecha, etc. Sé que el control de
potencia es un poco difícil para todos, pero hay que prestar atención a la
alimentación en la vida diaria. Además de los fármacos, alimentos juega un papel
importante en el control de la creatinina. He aquí una breve introducción en la
vida diaria. Espero que pueda seguir.
Preste atención a la ingesta de proteínas
La carne contiene alta creatina puede aumentar el nivel de creatinina.
Pacientes creatinina altas mejor que no habían comer demasiada carne. Alimentos
ricos en proteínas como el pescado, la carne de vaca, de oveja entrañas de
animales, aves, carnes rojas deben ser evitados. Debido a que la creatina se
encuentra principalmente en alimentos ricos en proteínas. La creatina se puede
dividir en creatinina. Sin embargo, la proteína es una sustancia esencial para
nuestro cuerpo, por lo que debe tomar la proteína adecuada de alta calidad, que
contiene ocho tipos de aminoácidos que no se puede empeorar por nosotros mismos,
como el pescado, la carne magra, leche, clara de huevo, etc. ¿Cuánta proteína
debe tomar depende de su estado de salud. En general, se recomienda 0,6 g / kg
por día. Si usted es vegetariano, le sugiero que tome dos claras de huevo al
día.
Los alimentos bajos en sodio
tenemos que reducir la ingesta de sodio. Riñón daños cuando hay exceso de
líquido y el sodio se acumula en el cuerpo puede causar a los pacientes a tener
presión arterial alta y el edema, por lo que los pacientes deben elegir
alimentos con bajo contenido de sodio en su dieta. Usted debe evitar los
alimentos salados como encurtidos, tocino, sopa, patatas, queso, etc. teniendo
menos de 3 gramos de sal al día.
alimentos ricos en potasio y fósforo
En general, los pacientes con niveles de creatinina es alto, sus riñones no
pueden filtrar el potasio y el fósforo del cuerpo. Es bueno que el fósforo está
a un nivel normal, pero su nivel de potasio es más bajo de lo normal, por lo que
debe tomar más alimentos ricos en potasio, como: espinaca, zanahorias, papas,
uvas, plátano y naranja.
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