¿Por qué paciente de insuficiencia renal debe evitar alimentos de alto
potasio? Paciente de insuficiencia renal no se recomienda comer alimentos con
potasio alto, alto grado de fósforo, alta grasa sal y alta, pero algunos de
ellos se confunden por eso no comen los alimentos. Los siguientes son algunos
detalles sobre lo dado por el médico.
1. los alimentos con alto potasio son fáciles de causar arritmia y acelerar
los latidos del corazón, que pueden amenazar vida. Alimentos tales como hongos
comestibles, papas, ñame, col chino, coliflor, puerros, violación, azufaifa,
melocotón, albaricoque, plátano, naranja, tremella son ricos en potasio, así que
usted debe evitar para comer.
2. alimentos con alto listón son fáciles de inducir el aumento de la presión
arterial y agravar la inflamación y que hará más daño a los riñones. Alimentos
con sal alta incluyendo MSG, galleta de soda, pastas secas, salsa de soja,
fritos, pasta se pega y así sucesivamente, personas con enfermedad renal deben
evitar para comer.
3. los alimentos con alto phrosphrous son fáciles de causar desequilibrio de
fosfato de calcio, que pacientes picazón en la piel. Alimentos con alto
phrosphrous como kelp, laver, vísceras animales, sésamo, té, miel y yema de
huevo, pacientes con enfermedad renal no deben comer demasiado de ellos.
4. alimentos con grasas son fáciles de inducir hiperlipemia, que puede hacer
más daño a los riñones, para que personas con enfermedad renal deben evitar
comer aceite animal, aceite vegetal es mejor que él.
5. planta de proteína como los frijoles y los productos de ellos no son
buenos para pacientes con enfermedad renal, que pueden añadir carga de trabajo a
los riñones.
没有评论:
发表评论