Tabú Dieta para pacientes que sufren de la diabetes es, sin duda, un dolor,
la diabetes en realidad no es demasiado tabú para chocolates dulces. Aún más
sorprendente, es que los chocolates son ricos en una sustancia llamada
flavonoles, el chocolate negro sin azúcar, todavía hay algunas ventajas en la
lucha contra la diabetes. Comer un chocolate negro de tamaño mediano y sin
azúcar, que puede desempeñar un papel en la lucha contra la diabetes. Sin
embargo, comer chocolate con leche o chocolate blanco no tiene el mismo efecto,
por lo que los pacientes con diabetes no pueden comer chocolate con leche o
chocolate blanco.
Desde aquí, los expertos dan consejos, espero que pueda ayudar.
Debido a que el chocolate contiene azúcar, los diabéticos necesitan un buen
control de la glucosa en sangre antes de comer. Los pacientes con diabetes por
comer chocolate, tratan de comer chocolate negro. Debido a que el estudio
encontró que al comer chocolate negro, el índice de resistencia a la insulina es
mucho menor que cuando comen chocolate blanco. Después de dos semanas de
chocolate negro, la presión arterial de los voluntarios de la diabetes es bajo
que las personas que comieron chocolate blanco.
Si los diabéticos están viajando, preferiblemente para hacer dulces o
chocolate. "Debido a la actividad significativa en pacientes con diabetes son
fáciles de hipoglucemia. Si hay palpitaciones, sudoración, especialmente fuerte
hambre, puedes comer trozos de chocolate o azúcar para aliviar los síntomas
hipoglucemia, al mismo tiempo, a menudo tomando hipoglucemiantes inyección de
insulina, también con chocolate. Sin embargo, si es apropiado tomar.
Si hay preguntas sobre las diabetes dietéticos conocidos, se puede consultar
a los expertos en línea. Estaremos encantados de ayudarte.
Debido a la diferencia de tiempo, su mensaje dentro de las 48 horas para
responder, por favor, comprenda. Usted llena la información será
confidencial.
没有评论:
发表评论