Creatinina elevada y la dieta tienen una gran cantidad de relaciones, dieta
incorrecta puede conducir a un aumento de la creatinina, aumento de creatinina
conducirá a la medicación inapropiada, entonces el valor de la creatinina alta
en pacientes necesidades dietéticas atención a? 1, creatinina no puede comer
rico en potasio Los alimentos altos en contenido de potasio de los alimentos
comunes se dividen en categorías:
Un contenido de potasio por cada 100 gramos de alimentos en más de 250
miligramos de alimentos comunes: la col, la violación, la espinaca. 2 por cada
100 gramos de alimento en el 150-250 mg de contenido de potasio de los alimentos
comunes: contenido Verde 3 de potasio por cada 100 gramos de alimento rábano,
col china, col, apio, puerro, naranjas, etc. 150 miligramos o menos alimentos
comunes: cebolla, calabaza, melón, berenjena, sandía, manzana, pera, piña y así
sucesivamente.
2, creatinina no puede comer alimentos con alto contenido contienen proteínas
que son altos: el suministro del contenido total de proteínas de no más de 20 a
30 gramos por día, incluyendo las plantas de alimentos de primera necesidad en
la cantidad de proteína contenida.
3, el paciente no puede comer los valores altos de creatinina cosas salada,
por lo que debe mantener una dieta baja en sal, es decir, la cantidad de la
ingesta diaria de sal de no más de 3 g.
4, de alta la creatinina no puede comer alimentos con alto contenido en
fósforo: alimentos con alto contenido de fósforo son acuáticas, despojos de
animales, sésamo, cacahuetes, nueces, miel, yema de huevo, el té y algunos
frutos secos.
5, alta la creatinina no puede comer alimentos con alto contenido de grasa. ?
Entonces, ¿cómo controlamos la comida no es muy alta en grasa que debe tener en
cuenta los dos puntos siguientes:
1 aceites vegetales contienen menos saturados se prefieren los ácidos
grasos.
2 debería poner menos aceite de cocina, que no debe comer fritos, alimentos
fritos y grasosos.
没有评论:
发表评论