Shijiazhuang expertos del hospital de riñón han advertido que la mayoría de
los pacientes con enfermedad renal enfermedad renal, debe ser estrictamente de
acuerdo con los requisitos de bajo contenido de sal, baja en proteínas a la
dieta. Esto se debe a que los pacientes renales con insuficiencia renal ocurre a
menudo, lo que resulta en la excreción de trastornos del metabolismo de
proteínas. Por lo tanto, la ingesta de proteínas y la excreción renal tienen la
capacidad de adaptarse, reduciendo así la carga en los riñones. De particular
interés es que los pacientes renales para limitar el consumo de tofu, soya y
otras proteínas vegetales, ya que se aumentará la carga sobre los riñones, el
creciente deterioro de la función renal. Sin embargo, la proteína juega un papel
importante en la salud humana, la nutrición y el cuerpo con el fin de garantizar
las necesidades de los pacientes renales tienen una ingesta moderada de proteína
de calidad, como la leche, huevos, carne magra y así sucesivamente. En
particular la bolsa de bebida (250 ml) de leche al día es esencial.
Dado que el contenido de proteína en calidad de la leche puede total de
aproximadamente el 80 por ciento de proteína, que contiene no sólo la gama
completa de aminoácidos esenciales, en cantidad suficiente, sino también con las
estructuras de las proteínas humanas son muy cerca, más propicio para la
absorción de nutrientes y la utilización. Además de la proteína, otros
nutrientes de la leche también es muy beneficioso para los pacientes con
enfermedad renal. Pacientes con insuficiencia renal crónica a menudo calcio
corporal y el desequilibrio de fósforo, mientras que la proporción de calcio y
fósforo en la leche apropiado, para corregir este desequilibrio juega un papel
importante. Debido a que un menor número de pacientes con enfermedad renal la
ingesta de proteínas, por lo que no era demasiado restringen la ingesta de
calorías. El porcentaje graso de alrededor del 2% -3,2%, rica en energía y fácil
digestión y absorción de los pacientes con enfermedad renal, borracho también
hace que la piel húmeda, reducir paciente debido a una enfermedad causada por la
piel seca, cabello castaño, etc síntomas. Hidratos de carbono contenida en la
leche es la lactosa, el ajuste de ácido gástrico, promover los movimientos
intestinales y la secreción de la glándula digestiva del estómago, sino también
para promover la absorción de calcio. Contenido de lactosa en la leche no es muy
alta, sólo alrededor de 10 gramos, por lo que incluso los pacientes con
nefropatía diabética, todos los días se puede beber una bolsa de leche, además
de azúcar no puede, no causará fluctuaciones de azúcar en sangre. Para los
pacientes con insuficiencia renal crónica avanzada, debido a su frecuencia
edema, oliguria y otros síntomas, debe limitarse al agua, la leche contiene más
agua, el agua potable también se debe considerar a la cantidad.
En la dieta actual se refiere, en general, los pacientes renales bebieron 250
ml de leche, comer un huevo (de amarillo), además de 60 gramos de carne magra de
cerdo, la cantidad de la ingesta de proteínas es más apropiado. Visible, los
pacientes renales pueden beber leche, pero más restricciones que la media, pero
siempre y cuando el derecho de beber, puede proporcionar proteínas de alta
calidad para el cuerpo, el efecto es bastante obvio.
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