La nefropatía diabética es una enfermedad muy grave, la diabetes, los
pacientes diabéticos tienen que ser muy vigilantes desde el principio debe
fortalecer el auto-cuidado y auto-defensa, en particular, comience desde la
dieta, reduciendo la presión sobre los riñones.
A. consumo de sal debe ser limitado. Para proteger a los riñones, reduciendo
su carga de trabajo, las personas con diabetes deben ser de mal gusto algunos de
los platos, como ensalada de comer más crudo o al vapor, guisados, trate de
comer algunos cereales secundarios para aumentar la fibra dietética y vitaminas,
el consumo de sal inorgánica. Para el tiempo y cantidad, comidas más pequeñas y
variedad de la comida, los mejores alimentos que contienen más de cuatro o cinco
clases en cada comida. El consumo de sal debe ser controlado dentro de 7 gramos
por día.
B. restricciones apropiadas ingesta de potasio y proteínas. Debido a la
nefropatía diabética propensos a la acidosis y la hiperpotasemia, una vez que se
produce este síntoma, induce trastornos del ritmo cardíaco y coma hepático, debe
templanza bebidas que contengan potasio, frutas potasio (como manzanas, fresas,
papaya, sandía, caquis, plátanos, uvas, pomelo, etc) de admisión. Las proteínas
deben ser controlados en un día por kilogramo de peso corporal 0,6 a 0,8 g, y en
la proteína animal digeribles, como el pescado, la carne magra es mejor, ya que
la proteína vegetal no se absorbe fácilmente, aumentará la carga sobre los
riñones. Además, el aumento de potasio proteína, el control de la ingesta de
proteínas en cierta medida, pero que también favorece a limitar el potasio.
C. ingesta adecuada de vitaminas, oligoelementos. Especialmente la vitamina
B, la vitamina C y el zinc, calcio, hierro, etc, pueden jugar un efecto
protector sobre los riñones. Vita muchos tipos de elementos traza, la proporción
adecuada, fácil de tomar una tableta diaria lata. La vitamina E está disponible
a 11 unidades internacionales por día de vitamina C diariamente 0,3 g, que es
cantidad ligeramente mayor de todos modos.
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